银行贷款买房首付多少

其他答案

ask9506552484

一般是三成,贷款利率是按基准利率执行的1.1倍(但不能低于20%),还款金额不得低于贷款合同总价的50%;还有如果借款人通过中国银行审核确认,个人住房贷款最高额度为70万元(含)、转贷申请人和承典人在我行所在地房屋登记信息系统中除了存在差异外,也可能存在差异。

ask8056363982

银行贷款买房首付:一般情况下,住房公积金贷款的最高可贷款额度为60万元;如果是组合贷款(公积金贷款+商业贷款),需要40万元。剩余部分,退休后可以申请提取,但必须本人到场并提供配偶证明。价格来源网络仅供参考

ask120229930

贷款买房首付一般是30%,因为银行贷款是根据评估价计算的,贷款额=评估价*70%*80%,所以你要先和银行核对该房子,是否有贷款,如果有贷款的,就要查询该房子的具体评估价值,再去确定该房子是不是存在抵押给银行。

ask5139968070

一般情况下,购买住宅时,大多数情况下是会选择向商业银行贷款的。也就是说,住宅首付比例最低为30%。而对于公积金贷款来讲,住宅和商铺的最高额度都不得超过50万元,并且商铺的个人最高额度也有所调整,如果超过50万元则不能组合贷款(公积金贷款额度为40万元)。

ask3845230004

一、银行会根据贷款人的综合条件给出一个评估价,对于这家银行来说这种定义比较低的贷款产品,一般只要是正规、具备按揭贷款条件的客户,就可以免征信报告

欧阳锦棠

您好,根据当地公积金中心的规定。

ask6333172657

一般不能超过购房价款的60%!

ask3836956842

首套房,90平方以下20%,二手房,90平方以上30%。