按揭房办理房产证流程有哪些

其他答案

ask2173873446

1、按揭购房的房产证一般按照房屋买卖合同规定由发展商负责办理2、房产证办出来后,原件通常押在银行:3、等借款人还清银行贷款后就可以从银行拿回房产证;4、拿证的时候还要让银行解除抵押登记。5、银行放款后会进行还钱,或者拿收到钱后才能拿到房产证

ask4803483361

1、房屋买卖签订合同,约定首付款及支付日期2、房屋过户申请的流程:a、申请人准备好所购住房的材料后,向银行提出贷款申请b、银行经办部门审批同意并将合同和借款人资料交到银行c、银行受理后进入房产证及其它权利登记薄d、发放贷款e、领取购房贷款凭证e、买卖双方共同到房管局办理抵押登记手续e、银行发放贷款到开发公司f、买卖双方还清贷款本息后,银行开具还款结清证明f、银行与开发商签订《按揭抵押借款合同》e、 展开

ask1079317687

您好,按揭房办理房产证流程如下:1.买卖双方签订合同,并约定谁申请谁办理过户。2.买受方持卖方及评估机构出具的《房地产权利证书》到市国土局办理转移登记3.缴纳税费和取产权证4.凭新房产证、原土地证到国土局办理土地证过户手续。5.缴纳契税在三个方:出售方:契税评估价*3-5%(各地标准有所不同)。6.交易费总额*6元(各地标准有所不同)。7.中介费用的收取,包括贷款金额*1%,手续费,20元;转移登 展开

ask9651836840

房地产按揭贷款流程:1.买卖双方签订《房屋买卖合同》;2.到银行缴纳首付(买卖双方的各金额),领取《房屋所有权证》;3.银行审批后,办理抵押登记手续;4.银行放款至售楼处并完成一周的按时还款。

小二儿黑

你好!按揭房办理房产证流程:首先,请到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。

ask6030093214

房产证办理的流程:一、按揭买房的手续:购房者需要审查发展商的资格手续是否健全,也就是我们常说的五证是否完备。二、买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。去办理登记需要携带身份证、户口本、《商品房销售合同》等证件和资料。希望能帮助到你

网落雨点

你好,办理房产证的流程如下:(一)买卖双方进行房屋交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。去办理登记需要携带身份zheng、户口本《商品房销售合同》等证件和资料。(二)买卖双方接到交易所办理过户手续的通知后,应携带身份证、户口本、图章等,在交纳了手续费、契税、印花税后就可以办理过户手续。交易所会给买方发放房产卖契,原则上房屋产权证需买卖双方共同办理。买卖双方或一方因故 展开

ask2243503897

您好,房屋按揭贷款

ask7506951695

1,在开发商交房后的一年之内,需要由开发商办理大房产证。此时,小产证是办不了的。通常在银行审批后,由开发商向购房者腾房并且得到政府相关部门出具《准许使用权证》后,才可办理按揭手续。2,自然人按揭贷款买的,因办理所购房屋为抵押物,必须取得其监管部门的同意。一般情况下,房屋过户所需要的资料:身份证、户口本、婚姻证明、产权证、购房合同(或复印件)、户口本、结婚证等。3,如果你办理按揭,你需要提供收入证明 展开