办理二手房按揭贷款流程有哪些

其他答案

ask6305078692

办理二手房按揭贷款,首先需要准备好相关的材料。然后就是银行进行申请了一个贷款人的审核,这样对你之后的资质进行放款,然后就是签订购房合同的那一项就是贷款合同了,一般这个流程大概上有两种情况,第一种是买卖双方自己到银行面签的时候,需要提交的材料有:身份证原件和复印件、户口本原件和复印件,第二张还有首付款收据;第三种情况是买卖双方签署的房屋买卖合同。这些都是可以的。

ask7146728262

1、二手房按揭贷款是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。2、一般情况下二手房需要三证齐全才可完成交易,但由于各地银行对于首套房按揭贷款申请条件和程序的不同,所以二手房按揭贷款申请流程并不相同。3、当地二手房按揭贷款申请流程:买卖双方签订《房地产买卖合同》及《买方确认单》;买方到银行缴纳 展开

ask4091097736

你好,房天下郑文溥很高兴为您解答。1)买卖双方达成协议后,到银行指定的评估机构向贷款银行申请二手房按揭贷款2、双方带齐相关证件到银行办理贷款手续。3、银行出具《抵押物权证书》以及《国有土地上房屋登记申请书》,向银行交纳契税,交纳契税等费用。

ask3586927378

你好,二手房按揭贷款的流程如下:第一步:买卖双方要到银行签订贷款合同。第二步:银行审核通过后,双方办理过户手续,第三步:交接完成房屋登记手续,并把房屋产权登记在银行,银行放款至卖方账户。第四步:完成过户和交税。第五步:领取新产证。

ask4714154781

办理二手房按揭贷款流程如下:首先,申请人到银行了解相关情况;然后,带好以上的资料向银行申请个人住房公积金贷款;再次办理产权抵押登记和公证;最后双方接着就是银行得材料及办理申请贷款;最后经过家人的确认,借款人是否符合银行要求,能否转入购买第三套房子。

shoesid

1、借款人查看房屋产权证,确定所购房屋系抵押,交易双方签订有关合同;2、借款人向贷款银行咨询提前还贷申请,并提出书面贷款申请;3、由贷款银行指定律师事务所对借款人执《贷款法》的规定申请进行审查,并将法律文件送市政府其他法律机构。二手住房按揭贷款流程,①,申请条件,①,买卖双方达成一致,买家与买家签订购房合同或协议②,买卖双方到建委办理相关入户手续,并缴纳相应税费③,贷款银行需要审核买家的资质;④, 展开

ask2396066804

你好,办理二手房按揭贷款流程:1、买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基矗2、手续办理完毕后,中介公司开始为买家到相关银行办理贷款手续。贷款申请时间比较严格,时间多数为半个月,当然每个地区不一样。最后待银行审批后,获得同意发放后,开始办理过户手续。3、购房者如果要办理转按揭手续(一般是在签订购房合同后的30天内,也就是所谓的房屋维修基金),以购房者提供该 展开

ask9446981956

办理二手房按揭贷款的流程:1.客户咨询。客户需要准备资料,2.签订合同,3.去银行指定评估公司赎楼(此处一般是客户)并办理公证委托评估(缴纳评估费)4.办理评估5.填写借款申请表7.银行根据提示到担保公司办理抵押登记、面签等相关手续,并向贷款银行指定律师事务所办理抵押注销登记手续8.银行取回他项权利证后放款。

ask9382033092

你好,办理二手房按揭贷款流程:首先,请到银行了解相关情况;办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款;然后接受银行的审查,并确定贷款额度;接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险;办理产权抵押登记和公证;最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。具体详细流程如下:(1)买卖双方通过协商,掌握所购买房屋的大致过户流程,自己的心里定下一遍网签;(2)签订买卖合同借款人与银行签订银 展开