房子已网签但没有备案可以撤销吗

买房早知道|2022-05-12 12:08 |来自北京市

其他答案

ask1402547342

2、户口本常住人口登记表中登记的家庭成员变更合同买受人信息(提交户口本、身份证);合同未约定或者约定不明确的,按照下列原则处理:(一)面积误差比绝对值小于3%(含3%),按合同约定的价格结算,买受人要求解除合同的,不予支持;

月下徘徊

在网上签订商品房销售合同的,除下列8种情况外,原则上不得撤销或变更合同信息:1。因房地产开发企业工作人员错误,购房者信息输入错误,需要更正合同信息(提交错误内容和变更说明);2、变更合同买受人信息(提交户籍簿、身份证);3、开发企业与买受人因违约而发生争议,仲裁机构、法院裁定或判决需要终止合同(提交裁决或判决的有效证明);4、自公告之日起90日内,买受人因质量问题严重,经有关部门认定,需要终止合同 展开

ask4869454618

已在网上签订商品房买卖合同的,除以下8种情形外,原则上不得撤销或变更合同信息:1、因房地产开发企业工作人员失误,将购房人信息录入错误,需要更正合同信息的(提交错误内容及更改说明);2、户口本常住人口登记卡表中登记的家庭成员之间,变更合同买受人信息的(提交户口本、身份证);3、开发企业与购房者之间因某方违约而发生纠纷,经仲裁机构、法院裁定或判决需要解除合同的(提交裁定或判决的有效证明);4、房屋交付 展开

ask6325248662

已在网络上签署房产买卖合同书的,除下列8种情况外,正常情况下不可注销或变动合同信息:1、因房产开发公司管理人员出错,将购房者信息录入不正确,必须更改合同信息的(提交不正确內容及变更表明);2、户口簿居住人口登记表表格中备案的家庭主要成员中间,变动合同书买受人信息内容的(提交户口簿、身份证件);3、开发设计公司与买房者中间因某方毁约而产生纠纷案件,经仲裁委员会、人民法院判决或宣判必须终止合同的(提交 展开