现在楼房出租多少钱一个月

其他答案

疯狂摇摇杯

你好,我是房天下的高级置业顾问,很高兴为您服务,房子租出去一个月也得看看具体情况,一般的一室一厅一千五到一万五不等,具体看楼房和房子的性质了。希望能帮到您!

ask6697576252

你好,我主要擅长拆迁纠纷、婚姻家庭、人身损害、交通事故、合同纠纷案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:你好!你可以与我这边律师进行详细咨询。祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.

ask3910209122

您好,具体是什么情况呢

m1n2b3v4

您好!?根据房屋情况不同有缴税等一些费用!目前房天下为您介绍一个房屋出租的方式,您可以通过房天下app下面找到相应房源。?希望对您有帮助!

ask1818391260

一个月的房租多少钱?

ask1146616874

您好,一般是根据房租价格、房屋面积等因素决定的

ask3378052054

房源不多,价位也不一样

ask5464867410

您好,这个不知道哦!是的,您可以咨询附近中介公司