在澳大利亚怎么买房

其他答案

ask2892929916

你好。澳大利亚首付6万,买房子可以买,澳大利亚的房子都是很不错的,很多人都会喜欢这个盘的,澳大利亚的房子也不错,户型都很方正,而且价格也合适

ask8049344761

澳大利亚买房的目前是不可以的,澳大利亚的房产是在中国最具有影响力的国际化城市,这个地方的房价会很高,而且房子质量也好,可以放心购买。

ask1819895328

您好,感谢您对房天下的信任与支持。房天下韩阳泉很高兴为您解答:如果是澳洲籍的人士,那是有一种买不起房子的,如果想要买房就要等上海市的限购政策了才会有这种想法,因为澳大利亚房子属于非粤港澳大区域,所以只能在澳洲买房的时候购买商品房。希望我的回复能帮到您,有更多疑问欢迎拨打400电话咨询,祝生活愉快。

ask6177311681

澳大利亚买房可以的

ask7042727505

买房子是人生大事,所以不需要社保的。

ask7771517870

澳大利亚买房首先要看你在哪儿买房

ask8009470203

这个你得问下澳大利亚买房的经济适用房的开发商,这里的经济适用房是不能上市交易的