高层住宅如何选楼层风水

其他答案

ask8911832833

一、高层住宅中的楼层不应当低于2.20米,同时不应当向下浮动。二、低层住宅的底层不应该设有大型的会堂、道路,否则气场很容易在人们的出入口处受到损害,从而影响人们的运势。三、多栋高层住宅的底层供水最好是独立在一个集体的大厅之处,如果设有洗手间或厨房,便与厕所共用一个污水坑,这会直接导致厕所里的秽气冲向整栋楼,并且将会影响家庭成员的身心健康,从而影响家人的运程。四、根据风水学的角度来看住宅楼层的选择要 展开

ask8067889210

1、一般来说高层住宅选择18楼和26楼比较好,这两种选择都是根据自己的生活习惯和喜好而定的。2、如果居民在顶楼可以搭配坡屋顶或者挑高小区房,离楼层也近的话,那么高层住宅的采光通风性更好,视野也会更加开阔;但是如果选择10楼以上的话,那么可以选择20-30楼,这样就不会遮挡阳光进入室内,而且还有利于家人的运势。3、如果高层的话就更适合高层住宅,因为高层住宅楼层的最佳楼层是8-11层,有电梯,但楼层越 展开

ask1386149298

一般高层住宅楼层风水好坏,是因为每个人都有不同的看法。一、选择顶层居住时,选择低楼层居住更为理想。因为高层居住环境质量的好坏,往往与居者接受程度的关系很大。选择中高层居住,要特别注意楼房的采光、通风效果。二、选择底层居住时,要避免屋内过多风口吹起寒气。这会造成家里的空气污染,室内潮湿,甚至对身体健康非常不利。三、选择中高层居住时,尽量选择远离电梯或者是空调设备的房屋。因为电梯的声音从一层到二层的震 展开

ask3099843847

高层住宅风水要注意的事项有哪些,1、高度低楼层通常都会在中间点,这是因为楼层过高会导致人的视线不好,过高会导致人睡眠质量差,而过低则会影响身体健康。如果高度低于2.3米的楼房,那么最好不要购买,这样对家庭生活也比较不利。2、楼层过高会使人产生一种压抑感,从心理方面来看,高度低于2.3米,会使人感觉不安全。高度低于3.7米的楼房,会使人感觉不安全,久而久之就会对健康产生极大的威胁.3、楼层高低影响睡 展开

7zoosun

高层楼层选楼层,应该选择六楼到七楼,其次是九层到十六层是最好的。这里所说的楼层指的是房子的中部楼层,不管是从上往下都看不到的,只要看清电梯就能看出哪个位置有问题。

boising

你可以选择楼层,如果是高层,就要看风水。

ask1981956268

选楼层风水要看楼层是否具备一定的风水特点,如果房子的建筑年代久远就会出现一些弯路的情况,那么就要避免这样的情况。一般而言,有时很多的高层在拆迁、安置等方面都十分不合理,我们常说的楼层更多的是属于底层的多层,因为低层的价格往往比较高,这对我们的生活造成经济上的负担也会大大减少;而且在高层的风水学中,高层的楼层往往会被称作低层。高层住宅如果能够使空气流动比较大,当然也是越高越好了,如果选择在高层的房屋 展开

ask370058614

选楼层风水一高层住宅的格局很重要,如果你不考虑住人,那就尽量少选择低层,这样有利于财运的聚集。如果你是年轻人,那么住在中式装修风格上会比较受欢迎。高层一层住宅的好处主要体现在下层,从上面看楼房便是直达。因此,从上面看楼房便是挑高楼房,上面一般都会设置楼梯,而且整体布局非常符合大家对此最理想的居住要求。二低层住宅楼层风水三、低层住宅的风水要点在一层及以上的楼层,影响到日后生活质量。因此,住起来也会更 展开

ask3873581406

高层住宅风水学中,高层住宅是有讲究的,高层住宅风水最好过高或者过低都不能超过人的高度哦。高层住宅楼房风水的最佳位置为:倘若住宅风水偏低且处在不和、处在不同的方位,会造成家运不利。因为住在高层的朋友,不管在楼梯上面还是下面都是很不利的。