收到房产税退税款会计分录是什么

其他答案

ask3882732041

您好,收到房产税退税的话会计分录:《通知》(2006)文件规定:房地产企业自有房屋租赁合同原件收回;已抵押的房屋,应当提供抵押权书、保证实际租金用的发票或契税完税凭证;已转让的房屋,应当提交抵押权人和受让方其他经济组织成员的书面同意抵押的书面文件。希望对你有所帮助!

ask9362146956

你好,请咨询税务管理部门

ask4084468107

房产税退税流程1、纳税人向房屋所在地的税务窗口一次性扣除。纳税人将收到房产税开征的次月起,按照房产税条例缴纳房产税。2、如果房东不交房产税,可以由房屋所属的管理单位或者使用人代为缴纳。

ask8996708318

收到房产税退税款会计分录:一、房地产开发企业在购买商品期房时,如果购房者提供房产原始契税票、房屋所有权证复印件、该套房屋拥有合法的产权证书,应按规定交纳契税;若没有房产原始凭证,就需要缴纳契税。二、购买商品住宅需承担房产税(1)商品房出售或出租给个人的,则应按合同约定向承受人交纳契税;(2)商品房出售或出租给个人的,则按合同标注的房屋平方米数交纳契税;(3)经济适用房、单位自建房屋占用土地免征营业 展开

ask8261120885

您好,感谢您关注房天下。您这边是可以使用网签的。您说的是网签了吧,您的网签就不会计分录了。只有网签了之后就可以去缴税了,网签一般会把钱打到房管局,您的账户里面都会有相应的发票。希望我的回答对您能够有所帮助。

ask1320378151

您好!您咨询的问题可以通过诉讼途径解决。

ask8315271329

您好,根据《中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例》第二条规定:转让国有土地使用权的,应当按照土地使用权出售、房屋买卖的价款或者报酬的的比例交纳土地使用权出让金。希望可以帮到您!

ask2406644501

你好,具体要看当地政策