买房要查征信吗

其他答案

ask8984675052

您好,很高兴为您解答。您可以到北京房管局查询一下征信。

米开朗基罗1988

您好!感谢您关注房天下。如果是商业贷款,您可以查征信报告,也就是说如果是商品房,您需要查征信报告的话,那么您的征信记录不会影响您贷款审批,如果您的征信报告显示征信报告的话,您的征信报告不会影响您的贷款审批,只能等待审批通过之后才会有放款,因为您征信报告是需要用您的身份证号去核实的,然后您的征信报告不会有放款这一说法。

ask3029587827

如果是全款买房的话,不要查征信

ask3942088425

这个得看你的征信是否良好

ask9063878991

您好,房天下李清凤很高兴为您服务!目前征信没有问题,您可以查查您的购买房屋是否已经过了贷款年限,是否有贷款记录,如果有贷款可以直接去银行申请查询

ask1744823122

您好,房天下金泽蕊很高兴为您服务。征信有两种方法:一是到房屋所在的售楼中心去查询。二是到当地的售楼中心去查询。希望能帮到您。

ask7818355681

您好,您可以到您所属的房产交易中心查询