银行按揭贷款办理流程是怎样的

其他答案

ask8630485156

银行按揭贷款办理流程:1借款人申请办理住房组合贷款(含商业性贷款),须持该住房所有权证件及复印件、《商品房买卖合同》以及其他有效证件到银行申请个人贷款2贷款银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。3符合资质的借款人,应当提供抵押物、质押财产权利凭证清单,有价证券合同。4合同生效后,银行与借款人签订抵押合同,并视情况办理相应抵押登记和公证手续;5对抵押房产价值进行评估,经评估公司依 展开

ask2492197476

按揭买房流程1.贷款人与开发商签订购房合同2.贷款人与贷款银行签订购房合同3.根据所购房屋面积和价格贷款的规定,需要向出卖人提供以下资料:(一)购房首次申请公积金贷款的,须出具个人《住房公积金贷款审批表》(二)买房首付款必须大于总房款的30%(三)售房所在地区由经纪机构负责对所购房屋作出评估,取得评估报告后,双方签署《存量房购房合同》(四)借款人将所购房屋产权转让给第三人(五)贷款人通过提前还款( 展开

ask8478245031

1、申请人向银行提交个人住房贷款申请书,并提交下列资料:(一)有效身份证件的原件和复印件(二)家庭成员的身份证或户口簿和户籍证明,婚姻状况证明(三)收入证明(或偿债能力证明(四)如未婚,需提供未婚证明2、个人收入证明(五)所在单位出具的收入证明(六)住房的产权证明或其他财产权属来源证明;(七)其他必要材料。

ask3315540974

1.借款人到贷款银行办理借款申请。2.提交材料:借款人及配偶(如有)户口簿、身份证明,由工作单位出具的借款人收入证明,并加盖个人公章;(2)银行对借款人的收入稳定证明和还款能力的要求准备材料;(3)有抵押合同,房产权人(如共有人)同意所购住房的性质以及保证人的身份的文件;(4)借款人夫妻双方任何一方都无法在一个地方有其他房产的债务情况下签定了借款合同和按揭贷款合同;(5)合法有效的担保证明,抵押物 展开

ask8612128284

一般需要准备身份证、户口本、房产证原件和复印件、收入证明,银行要求的其他条件。

燕飞过

一般情况下,办理按揭的银行会在《住房按揭贷款》有明确的规定。如果借款人通过招行办理个人住房按揭贷款(包括商业按揭贷款和公积金贷款),那么就可在与该银行签订合同后,与贷款银行协商,发放住房按揭贷款。

ask3881237664

1.提供申请人及其配偶的身份证、户口本;2.按揭贷款合同;3.银行要求打印借款合同,对借款人出具的还款凭证、借据及保单;4.房地产权证;5.银行要求抵押人签订的借款合同;6.银行要求办理抵押登记手续;7.银行要求借款人提供的其他资料;8.房屋装修贷款申请表和借款合同;希望我的回答对你能够有所帮助

ask4414117862

办理银行按揭购买房屋的流程:首先,到当地银行咨询一下,需要带上身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购房合同(已婚提供夫妻双方资料)条件。