上海公积金贷款可以贷多少

telly1234|2022-05-08 07:01 |来自北京市

其他答案

ask5309483796

公积金缴纳满一年才可以贷款,能贷多少就看缴纳的基数是多少,也就是公积金账户余额乘以10,就是贷款额度。首套最多贷款70%,如果贷款基数不够,有的公积金账户是可以充钱的。

ask3500752717

上海公积金贷款可以贷多少:1.公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。2.按照房屋总价款的比例计算的话,公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、购房面积等因素而定,每个地区的政策都不一样,具体的建议你咨询当地公积金管理中心

ask1200692757

你好。上海公积金贷款条件:1、具有本市常住户口或有效居留身份;2、连续正常缴存住房公积金6个月以上(含1年);3、在上海市区购买自住普通住房。希望我的回答可以帮到你。

ask1402006453

上海公积金贷款利率:上海公积金贷款额度计算公式:[(借款申请人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。其中,借款人月收入总和不超过60w的属于正常的公积金贷款。

ask9396755407

你好,上海公积金贷款的额度根据不同情况,有些可以做到最低,如果是买二套房,每个人的公积金贷款的利率都是一样的,最低是4.8%,如果是第三套房,那么就要看所在地区的政策了,希望我的回答对您有所帮助

针灸杨

根据上海住房公积金贷款政策,最低首付是2层,首付最低20%,但是如果超过了一定数额的话,那么就不太合理,如果超过了这个数额,那么就是可以再次申请公积金贷款,并且需要满足购买首套二期三个月的社保等条件!

ask8375411770

您好,公积金贷款可以申请住房公积金的个人购房贷款。申请办理商业性住房贷款的条件:(1)具有合法有效身份;(2)具有完全的民事行为能力;(3)具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;(4)具有购买住房的合同或协议

ask5507223934

你好,一次性付清的话,公积金贷款利率要低于同期首套住房公积金

ask9507994246

一般情况下公积金贷款不够的,要看你当地的政策,每个地方都不太一样的,具体可以问一下当地的公积金

ask2204511757

你好,可以贷款多少:公积金贷款额度不高于以下计算结果和规定的最低值:(一)按还贷能力计算的贷款额度;(二)按借款申请人及配偶公积金账户正常缴存余额的倍数计算的贷款额度;(三)按规定比例计算的贷款额度;(四)上海市住房公积金管理委员会确定的最高贷款额度。