首套房买房优惠政策是什么

其他答案

ask2300953709

1,首套房贷款:最低可以做到3成,但也需要一定的年份,而且要有足够的钱才能享受这个政策.2,第二套房贷款:首套房利率上浮10%,也就是基准利率。

ask2790716884

首套房契税1%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1.5%)2%(面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)3%

jimeking

首套房的认定标准是:家庭成员中有北京户籍,单身居民申请购买普通住房,过户时也不再享受其他住房保障政策。在计算家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。单身居民申请购买保障性住房,除应符合本市规定的相关规定外,还应年满30周岁。

ask5422666701

首付比例:首套房最低只需两成,二套房最低只需一成。首次使用公积金贷款购买首套普通自住房,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例不得低于20%;套型建筑面积在90平方米以上的,贷款首付款比例不得低于30%;套型建筑面积大于90平方米的,贷款首付款比例不得低于50%。

ask7461465699

您好,首套房买房是可以享受首套住房的优惠政策的。如果您的房子是首套房,那么首付要低于购房价格,但是如果是二套房,那么贷款额度也会在40万元左右;如果是三套房,那就按照二套首付比例为60%。

ask546193380

首套房买房最低可以做到4成首付,贷款7成;二套房要全款的话,要先交契税,再过户,如果你是贷款的话首付比例和贷款利率还款都合适。但是具体的还得咨询下银行。

ask1092904459

首套房的优惠政策:一、对现有且相应房屋产权参考价格的家庭;二、对现有两个或以上住房出售的家庭包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女。三、对购买第三套及以上住房的家庭又包括个人住房贷款人、配偶及未成年子女,即未成年子女。四、对于第2套住房,由于第3套房已经被认定为第三套房,所以如果你们结婚了,那么你们结婚后,你们这种情况肯定是第一次购买。五,你们夫妻任何一方购房的情况下都可以按照第2套房来进行分 展开

党约

1,对购房者而言,首次购买90平方米以下的普通住宅需缴纳契税为1%;90-144平方米(含144平)的非普通住宅需缴纳契税为2.5%。2,二套房买方承担3%契税,二套房及其他不予计算,无论是什么房型,均按照3%缴纳契税。4,如果在首套房时,购房合同中未写明是首套房,则购房可视为第二套房。希望能帮到你

gssbb

您好,首套首付3成,二套贷4成,三套房全款无论是商贷还是公积金都是不能享受的。

ask3578655212

首套房的优惠政策是什么?1、首付款比例30%,2、贷款利率基准利率5年以上6.55%3、贷款利率按照基准利率执行。4、首套房优质住房公积金贷款利率为4.5%。