惠州市购房入户政策是什么

其他答案

199dqx

惠州市购房入户政策:1、在惠州地区购买商品住房,达到一定购房比例的,不再符合购买商品住房条件;2、户口迁移至城市的,已达到两年以上;3、购买商品房或自建自有住房且未满三年;4、购买已备案房且未办理房屋权属转移登记手续的;5、申请办理房屋所有权证或房地产权属转移登记手续。

ask4582799216

惠州市购房入户政策:1.在本市购买住房的,需要连续三年以上纳税证明或社会保险缴纳证明2.在本市没有购买社会保险的,不能提供相关证明3.本市户籍居民家庭限购一套住房;4.本市已拥有一套及以上住房的非本市户籍居民家庭限购二套房;

ask6284482814

1、购房入户条件。购买房屋的时候需要交纳契税(一次性或者分期缴纳);2、购房收入的情况。符合以上三个条件之一者是可以在本市购房的名额。

ask8442649965

惠州市购房入户政策,1.惠州户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),限购两套,非本市户籍居民家庭不得买房2.已拥有1套住房的非本市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭);3.家庭成员之问有法律规定的赡养、扶养或者抚养关系的人员。

ask9207640952

购房入户政策如下:一、对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(包括购房人、配偶以及未满18岁的未成年子女),持有身份证、居住证,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);2、对于在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。购买第三套住房的外地户籍人员无法提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的外地人员也可以在本市购房。二、外地人购买1套住房:要求家庭名下没有住房贷款记录的。申 展开

ask1056241315

惠州购房入户政策:1、惠州入户申请入户人必须是在惠州市当地的居住证。2、在惠州市当区工作,具有固定的生活来源;3、提供稳定的职业收入和偿还贷款本息能力(人均不超过月收入的50%);4、申请人及配偶没在惠州市有任何形式的自有住房;5、申请人及其配偶没有未就业或者是未成年子女;6、本市户籍已婚家庭,须满16周岁并在惠州市长期在本市累计缴纳社会保险的家庭才有资格申请入户。

ask9043152146

您好,惠州市购房入户条件如下:1、一次性付款的购房人,购房人可持《房屋所有权变更登记申请表》及其它证明材料到惠州市房地产交易中心申请办理即可;2、购房人持房屋所有权证书到房屋所在的区交易管理部(县)公告受理窗口申请办理;3、市房屋所有权证书和购房人本人身份证原件(一式三份)到当地交易中心办理。

ask9323217471

您好。购房入户申请条件1、具有惠州市区常住城镇户口;2、中偏低收入群体中家庭无房或住房困难户(人均建筑面积小于16平方米);3、经市人民政府批准,在提出申请前5年内未转让过住房的;4、市人民政府规定的其他条件。