买房首付怎么计算

其他答案

ask1459124059

首付款一般在房屋售价的30%-40%,面积在90平方米以下的为20%。贷款额度不超过个人住房公积金缴纳总额50%,单位和个人按半年缴纳;个人未满五年的,缴纳1%

ask6965909688

您好,感谢您对房天下的关注与支持!如果您有购房资质可以考虑购房公积金贷款。首付款=总房款-客户贷款额,如果有购房资质是可以参考您的首付比例。以上是我为您解答的问题,希望可以帮助到您!

tingzhengp

一般首付30%,贷款方便。

ask824418640

1、商品房的首付:首套房首付最低为30%。2、公积金贷款买房首套房首付比例不得低于20%,并且贷款利率不低于基准利率的1.1倍。3、商业贷款买房首付比例不得低于50%,4、个人申请购买第二套住房的话,需要执行以下条件:第一是具有合法有效的身份证明;第二是具有完全的民事行为能力;第三是具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力。希望我的回答能帮到您

xukanku

您好,如果您买二手房的首付款是全款的话就按照总价来计算。如果您买的是新房子的话,贷款按照总金额的3成计算,最高不超过5.6万

ask1166417058

买房子是人生中的大事,如果没有经济能力那么可以不要。如果一定要在自己工作过程中出现问题,首付款就是买房时按揭贷款,也就是向银行借钱,按揭买房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭买房的优点就是钱少也能买房。选好了房子,接着遇到的问题就是付款。不是所有的买房人都能拿出全部房款的,所以就有了贷款买房,或叫按揭买房,花明天的钱圆今天的梦

ask7229315934

首付款一般是总房价的30%-50%,根据银行贷款年限不同会有不同。最简单的方式就是20%-30%,如果选择优质期间的,首付款自然可以少付点。

ask3591212654

您好,首付款是根据您的房产性质,以及购买的面积而定的,您需要先确定您的贷款年限。如果您觉得房子有其他问题可以继续咨询我!

ask5700097878

您好,首套房按照首套房的计算。如果您的首套房是商贷首付,那么首套房首付比例最低为30%以上。首套房是指购买建筑面积90平米及以下,其面积在140平米以上的家庭作为购房首套住宅,首付款三成,利息则为8.5折,二套房是指购买仅有一套住房并不列入住房记录(包括银行、商业银行、公积金中心)购买或承诺(商业银行,首套房按照基准利率执行)。希望我的回答能帮助到你,

ask7696804032

买房首付怎么计算,主要还是看你自己,一般的情况二手房比较简单的话,可以按揭,贷款也会比较便宜。一般来说首套房首付为30%-50%不等,至于具体能贷多少,就要看所买的房屋的评估价了,看你房屋的评估价了,一般银行的评估价都是在评估价的基础上再乘以百分之十到1.2倍为宜,但是超过了这个价格就需要进行资金监管了。