外地户口要落户深圳怎么办?

墨色轨迹|2012-04-22 15:52

其他答案

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

只要你满足以下条件 就可以 1.调干入户 大专学历重点引进专业+2年社保 3个月搞定 2.与深户本地人结婚--最快的方式2年后可随迁 3.单位有入户指标,自身条件满足 4.积分入户-满60分就可以达到申请资格,满100分以上才可能审批,必须有深圳的居住证. 5.参加深圳市的技能考试取得前三名获得入户指标。 6.全日制普通高等教育大专以上学历非重点引进专业+3年社保.本科有学位不需 展开

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

1.调干入户 大专学历重点引进专业+2年社保 3个月搞定 2.与深户本地人结婚--最快的方式2年后可随迁 3.单位有入户指标,自身条件满足 4.积分入户-满60分就可以达到申请资格,满100分以上才可能审批,必须有深圳的居住证. 5.参加深圳市的技能考试取得前三名获得入户指标。 6.全日制普通高等教育大专以上学历非重点引进专业+3年社保.本科有学位不需要社保要求

moxiaojin2016

只要你满足以下条件 就可以 1.调干入户 大专学历重点引进专业+2年社保 3个月搞定 2.与深户本地人结婚--最快的方式2年后可随迁 3.单位有入户指标,自身条件满足 4.积分入户-满60分就可以达到申请资格,满100分以上才可能审批,必须有深圳的居住证. 5.参加深圳市的技能考试取得前三名获得入户指标。 6.全日制普通高等教育大专以上学历非重点引进专业+3年社保.本科有学位不需 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你满足以下条件 就可以 1.调干入户 大专学历重点引进专业+2年社保 3个月搞定 2.与深户本地人结婚--最快的方式2年后可随迁 3.单位有入户指标,自身条件满足 4.积分入户-满60分就可以达到申请资格,满100分以上才可能审批,必须有深圳的居住证. 5.参加深圳市的技能考试取得前三名获得入户指标。 6.全日制普通高等教育大专以上学历非重点引进专业+3年社保.本科有学位不需 展开

金城夏夏

只要你满足以下条件 就可以 1.调干入户 大专学历重点引进专业+2年社保 3个月搞定 2.与深户本地人结婚--最快的方式2年后可随迁 3.单位有入户指标,自身条件满足 4.积分入户-满60分就可以达到申请资格,满100分以上才可能审批,必须有深圳的居住证. 5.参加深圳市的技能考试取得前三名获得入户指标。 6.全日制普通高等教育大专以上学历非重点引进专业+3年社保.本科有学位不 展开