上海动迁房买卖税费是什么

其他答案

ask9906344088

您好,动迁房买卖税费主要有契税、印花税和公共维修基金。其中印花税是由于动迁房的土地性质不一样而产生的,所以需要缴纳的税款也是不一样的,具体情况具体分析。

ask6365546958

动迁房买卖税费:1、房屋契税2、印花税(按地段确定)3、评估费;4、交易手续费;

ask3672046995

1、动迁房属于保障类型的住宅,购买时要缴纳营业税(一般按过五年免征);2、个人所得税(满五年唯一可免);3、土地增值税(免)。其中,动迁房是不需要缴税的。但具体情况如下:动迁房属于安置对象的房产,是否属于动迁房,还需要看动迁协议以及动迁政策。

ask2901744945

您好,上海动迁房的税费是按照动迁协议上的名字,以及购房人名下是否满五年。具体缴纳多少钱,建议直接咨询当地交易中心,税费是多少

ask7335234224

您好,很高兴为您解答!如果是商品房,需要根据房本所有人和动迁组的房屋性质进行评估价格的,如果是满五唯一,不用交营业税。希望可以帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask2960654830

动迁房的税费是由政府征收,不包括契税。

ask5402385782

根据我国现行动迁房产交易税费有关规定,动迁房需要在取得动上海置后才可以上市进行买卖交易。动迁房买卖需要交纳的税费有1%个人所得税(印花税、营业税)、5.6%城建税和教育费附加税、1-4%印花税等,根据房屋面积大小不同所缴税也不同。如果您是购买的商品房,需要满足以下条件:1、被拆迁房屋的单位和个人依照拆迁补偿安置协议重新签订房屋拆迁补偿

ask8759011065

你好,动迁时的房子是不能过户的,因为动迁房是要有产权证的。动迁房的房主必须满3年才可以过户。

ask6821322488

你好,具体可以询问房屋管理部门、税务部门。