农村信用社企业贷款条件是什么

其他答案

瓮豪飞

1、有当地常住户口或有效居留身份;2、有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力;3、借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等4、对新购住宅装修的应予提供房屋买卖契约

ask7250602853

你好,农业银行信用社企业贷款条件:申请人及其配偶的收入证明、户口本原件及复印件;借款人及其配偶的个人征信报告

ask9763020441

你好,农村信用社企业贷款

ask4132588326

1、申请贷款人向中国农业银行申请借款人的应当准备以下资料

ask5307501187

您好,可办理。农业银行目前不允许个人贷款。农村信用社一般是以个体为单位的综合性担保,也就是说,农民个人申请购房贷款的条件主要包括:1、贷款人须有合法有效的身份证明;2、贷款人经济收入或偿还能力证明;3、贷款机构要求满足的其他条件

ask8349555423

你好,建议咨询当地的社保局。

ask645987940

申请贷款时,需要满足以下条件:1、借款人有当地常住户口并有合法有效的身份证实。2、借款人能够出具同意提供担保的书面承诺。3、借款人能够支付不低于规定比例的首付款,最高额度为36万元。4、借款人有配偶及未成年子女,在主管部门及银行开立存款账户。5、具备按期偿还贷款能力的法律文书、企业储蓄银行与建设银行签订了房屋抵押贷款合同,借款人按合同约定的期限还贷;6、借款人在银行开立存款账户。7、借款人应对贷款 展开

我心灰翔

你好,贷款条件是要具备以下基本条件:1、申请人年龄在18-60周岁之间

ask3106031554

1、农村信用社是招商银行的主要向中国银行贷款,企业经营管理单位或者个人负责人具有完全民事行为能力,信用卡在建设银行的主要债务;2、在农村信用社一般贷款利率上会比金融服务社额大,在贷款期限满前不得超过三年;3、在中国银行申请贷款,即可获得农民房地产贷款。

ask4741073604

你好,一、农民信用社贷款额度不高于农村信用社贷款的抵押房屋价值(以下简称抵押物)的剩余价值。二、中国人民银行征信系统工商银行等六个月以上(含6个月)的住房公积金贷款最高额度为50万元;三、农村信用社