在武汉买房首付多少钱

其他答案

黎小裕

武汉买房首付比例:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。

ask80848474

武汉买房首付多少?武汉二手房首付比例是:一套房首付比例30%,二套房首付比例50%,三套房及以上的贷款利率不得低于同期基准利率的1.1倍。在实施银行有贷款买房的记录或者拥有一套住房并已结清相应购房贷款(住房公积金政策)的家庭,再次申请住房公积金购房时,购房将按照二套房贷款政策执行。

q259d

您好,很高兴为您服务,您看您是什么位置的房子,如果是武汉户口目前没有限制。武汉户口可以买两套房,如果你是武汉户口名下已经没有限制了。希望能帮到您!

ask6399987203

武汉的房首付比例是20%,不过具体也要看你买房子的面积和楼龄。在武汉购买普通住宅的首付比例是30%,二套房的首付比例是60%,非普通住宅和非普通住宅一样,一般情况下是20%,具体可咨询售楼处或者开发商。

ask7282127965

一般情况下是首付3成。

ask5856974341

您好,很高兴为您服务!目前武汉首套房的首付比例大约是按照首套房30%来进行计算。