按揭房过户流程及费用是怎样的

其他答案

oyangbing

问题补充:!我猜您是想了解这些内容,我的想法是: 按揭房过户的流程主要是预约还款~银行还款~领取抵押权证和还款证明~解除抵押领取房本原件~办理过户~缴税~买方领取新房本需要说明的是,不管按揭房也好全款房也罢,要过户必须拿到房本原件,而且没有抵押或者查封,所以按揭房首先得解除银行的抵押然后拿到房本再过户给买方,如果买方也是按揭买的,还涉及到银行面签这一步。费用主要是提前还款需要交违约金,一般是剩余 展开

ask5610352983

您好,房子过户的流程主要有按揭贷款和抵押贷款,具体费用是根据买卖双方的资质,以及双方的征信情况来决定的,另外就是看您的房屋的评估值,一些手续不齐或者不齐全的房产中介费也有可能出于被忽视的风险建议您去中介公司咨询一下,这里为您提供最详尽的服务。

ask2584262906

您好,感谢您对房天下的信任与支持。您可以参考:希望我的解答对您有帮助,望采纳!

ask1908550715

你好,感谢您对房天下的关注。按揭房过户费用分为:评估费用(1),交易手续费:住宅6元/平方米;非住宅10元/平方米。登记费80元;非住宅10元/平方米。登记费80;公证费100元;抵押登记费80元。希望以上信息可以帮到您,望采纳,谢谢~

ask9922196181

按揭房过户,1.买卖双方到银行签订贷款合同。2.银行会对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。3.借款人在他的产权证下发之后办理放款。4.贷款结清后出具抵押登记后,银行每月还款以供款并承办银行所需的还款结清手续。5.解除抵押担保合同,借款人退还已付的全部房款本息及利息。6.买卖双方共同到房地产交易管理处办理房屋产权变更登记手续。7.交易结束

czcxn2006

按揭房过户流程:1、按揭购房的房地产转让管理部门登记备案,并提交相关材料2、《个人住房转按揭贷款申请审批表》由银行对其资料进行审核,并负责分割该贷款项3、借款人与受委托银行签订《抵押贷款合同》后,银行在六个工作日内做出《贷款承诺书》,办理所需材料有:《个人住房抵押贷款合同》(购买商品房、经济适用房、私产房)、夫妻双方身份证、户口簿、结婚证原件及复印件4、借款人与售房单位签定《商品房预售契约》后,办 展开

ask7058484300

按揭房过户流程及费用:一、按揭购房根据商品房销售时的价格以及预售时的情况来确定按揭买房的流程。二、按揭购房通常是指在住宅楼宇上的楼宇进行交易,房屋产权属登记机关签发给《房地产权证》(俗称两证);如果商品房需要转让,需取得《房地产权证》满五年后,转让所购房屋的免征契税。

ask4268673417

您好!感谢您对房天下的关注和支持。根据您的情况:按揭房需要缴纳哪些税费?