万柳的蜂鸟社区住着如何?万柳还有没有住着更舒服的?在那边帮朋友找个房住,有在那里的住户发表下意见呗?/span>(来自北京蜂鸟社区小区)

周边环境、房屋质量、性价比等抱歉,没有财富值,只能免费寻求好心人的帮助了。。。
红花舵主|2012-04-19 10:51 |来自北京市

其他答案

wd13141990

蜂鸟社区1居室42-62的开间或者68平的1居室,如果您是1个人或2个人居住的话空间绝对够用,要是1家3口居住或者带老人的话,还是选择阳春光华或者光大花园比较好,小区安静,户型都比较方正面积也大,蜂鸟是酒店式公寓形式

许世骏 二手房经纪人电话联系百科详情

万柳区域属于在西北四环-西北三环比较好的地段了。交通便利就不用说了。蜂鸟基本上是公寓式的小户型,还是学区房。孩子可以直接上中关村小学。自住的话,看你家庭情况几个人了。如果是一家3口人以上,万柳周边的社区还是比较多,可以在网上查询下。如有问题。可以给我打电话咨询。15911077020 许先生。二十一世纪不动产 - -