经济房申请条件是什么

其他答案

ask4353435038

申请人向户籍所在地的区房管局提出申请。经济适用住房是指按照国家经济适用住房建设计划安排建设的住宅。由国家统一下达计划,用地一般实行行政划拨的方式,免收土地出让金,对各种经批准的收费实行减半征收,出售价格实行政府指导价,按保本微利的原则确定。购买经济适用住房不能直接上市交易,同时不得正常上市交易.

ask3689429884

经济房申请条件是什么?申请购买经济适用住房应当以家庭为单位。

ask4334863799

申请人及其家庭成员应具有本市户籍,且至少有一人取得本市户籍时间满3年。1、申请人持有本市的户口。2、申请人家庭年人均收入低于三万元。3、申请人家庭住房建筑面积小于六十平米。4.属于首次购房。

ask8125680055

1、具有本市城镇常住户口或持有《合法稳定就业人员》的家庭成员;2、在本市没有住房;3、连续5年缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍人员;4、在本市没拥有住房。

想去香港玩

申请条件是,:申请人应具有本市城镇常住户口或持有《农村集体经济组织成员资格证》且居住地人均月收入属中低于市统计局公布的上年度城镇居民最低生活保障标准线。申请条件(一)家庭成员至少有1人取得本市城镇常住户口3年以上(二)无房或现住房面积低于市统计局公布的上年度我市城镇居民最低生活保障标准线(三)人均年可支配收入高于所在省统计部门公布的上年度我市城镇居民人均住房建筑面积的60%(含)(四)未享受过以下 展开

ask2340007223

1、申请人具有市内四区城镇户口满五年;2、家庭成员之间具有法定的赡养、扶养或抚养关系,并且共同生活;3、申请人没有房产证明或者其他有权住房。4、申请人及其家庭成员名下有商品房、经济适用房和限价购买资格的资格,可以申请购买经济适用住房,但不得超出经济适用住房标准(未使用过住房保障处理)价款面积的规定比例。5、申请人及其家庭成员所在单位已签订劳动合同或者家庭成员已按规定参加社会保险金支付购买经济适用住 展开

ask6673810869

1,申请家庭的人均居住面积与申请对象及居住地的标准。2,家庭人均月收入为家庭总资产净值;单身人员年收入不得超过28万元(含)。3,市政府规定的其他条件。4,申请家庭成员中至少有1人取得本市常住户口三年以上;申请家庭成员之间具有法定的赡养或者扶养关系

ask4018627725

1、经济适用房申请人户籍登记地在本区,取得本市户籍满5年的方可申请。经适房申购者家庭上年收入低于六万元;经济适用房申请者家庭为无自有住房,即人均居住面积低于10平方米;或人均居住面积低于12平方米。2、经济适用房申请人家庭成员间具有法定的赡养、扶养或抚养关系,包括申请人及其配偶、子女、父母等。经济适用房申请人均实行动态管理制度,包括申请人及配偶、未成年子女、父母等。

ask6119188326

经济房不可以买卖。

ask5807610136

1、家庭人均月收入低于800元,具有完全民事行为能力;2、具有当地城镇居民户口的家庭成员,且申请经济适用住房的时候应该经过政府确定的家庭成员名单,并且在申请家庭成员中已享受民政部门或者家庭成员认可的相关证明后;3、年龄符合市政府规定的其他条件;4、单身申请家庭成员之间具备法定的赡养和抚养关系,并一定要有自主权