房产抵押贷款按多少比例办

其他答案

ask1825070306

你好,具体的建议咨询银行。

ask3284500913

你好!这个一般是不可以的,具体还要看抵押房的具体情况,如果抵押房的具有产权证

ask866978886

您好,房产抵押贷款按多少比例办理。房子过户可以贷多少。房屋按揭贷款的计算公式分为两种等额本息和等额本金两种方法。等额本息还款法是指贷款人每月按相等的金额偿还贷款本息,其中每月本金固定利息逐月递减。等额本金还款法适用于实际年限短于等额本金还款法、等额本金还款法、平均分摊到每个月内还款额中。等额本息还款法适用于等额本金还款法、平均分摊到每个月内还款额中。

王汝嘉

房产抵押贷款按多少比例分为以下两种,第一是房地产评估价值的50%,这就是说房子要评估的70%,第二就是房屋的市场价值。房地产抵押贷款最高可贷评估价值不低于30万元,而最高可贷评估价值不低于60万元。

ask853859410

您好!关于房产抵押贷款按多少比例办理这个问题,首先要确认一下银行是否具有房屋的《国有土地使用证》,并且还是与其签订借款合同

ask3128015061

你好。这个不同的银行贷款利率不一样,而且每个银行对首次购房按揭贷款也是有一定的区别的,比如说房产抵押贷款

ask6877014415

你说的办理按揭贷款应该是房产评估价的百分之三十左右吧