买房贷款办哪些手续

其他答案

ask2979346949

1,需要提供身份证、户口本、结婚证(单身的要离婚证或未再婚)。2贷款申请表;3,银行流水帐、收入证明、近一期的银行存折,房产交易登记部门出具。

ask7627423218

你好,建议直接咨询银行

ask2660213703

办理房产过户流程如下:首先向银行提出贷款申请,并提交书面的资料;其次是房屋抵押登记申请书,包括身份证、户口本、婚姻状况证明等,还有购房合同等。

ask8703339403

买房贷款办哪些手续:1、借款人的贷款申请表2、贷款行对借款人的资信状况和资质进行审查,在报告上签订贷款合同3、借款人与售房人签订抵押合同或质押合同,并将产权证送银行4、借款人委托贷款银行与贷款银行签订抵押合同;5、银行按照合同约定按期还款。贷款结清后,开发商凭还款结清证明、借款人及其他相关资料到房管部门办理解除抵押登记手续。

ask5170973127

1、借款人持身份证及相关材料到银行办理;2、借款人填写申请表,并提交相关资料;3、银行经办网点对借款人进行审查,根据信用情况综合评估报告要求贷款;4、借款人签订贷款协议,同时签订抵押合同;5、银行指定的其他材料。6、银行发放贷款。

ask4806091004

1、买房贷款申请书2、借款人的身份证原件及复印件3、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离异应出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);4、已婚需提供配偶的有效身份证原件及复印件;5、户口本原件及复印件6、与售房单位签订的购房合同或协议;7、首付款凭证原件及复印件;8、公积金管理中心认可的其他资料。

ask3412004174

购买新建商品房的话,需要首次办理贷款时的条件主要分为以下几个情况:1、借款人具有稳定职业、收入,按期偿付贷款本息的能力;2、在信用不良记录不良记录(身份证、户籍地址证明等);3、所购置的房屋产权清晰无法贷款。

wahaha36

买房贷款办哪些手续:1、买卖双方签订购房合同。2、银行审核通过,办理抵押登记,出具付清房款的证明3、携带房产证、个人身份证件、户口本、结婚证或单身证明等原件到银行申请办理4,在交纳首付款以后,领取新证。

ask1119996280

您好,感谢您关注房天下。按揭贷款流程有两种:(1)选择公积金贷款:如果购房者资质符合要求,需先提交《商业贷款转公积金》后再办理相关手续;(2)选择房源核验、签署买卖合同,并办理相应贷款的审核手续;(3)提供合法身份证明及婚姻状况证明;(4)缴存契税凭证或购房者收据原件及复印件原件。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳。

ask6778494384

1、房产证过户不经过房地产中介的话,须把合同的条款和违约条款写清楚,签合同时须卖方房产证上面名字的当事人在场(如果是已婚得话,需要夫妻双方在场及签字,哪怕房产证上面只有一个人的名字)2、申请材料准备好后,须到房产局,填写一些表格和一个存量合同,存量合同上面的金额一定要和签订合同上面的金额一样。3、房产过户的申请材料都交给银行,然后等待审批结束,因为现在放款的时候会有一点坡度,这个过程一般需要两个月 展开