中小型企业贷款需要什么条件

其他答案

ask2195956642

1.贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件;(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押 展开

ask7524973714

中小型企业的贷款条件:(1)借款人所需条件1.年龄在18-60周岁(含65周岁,具备按期等条件才能申请贷款);2.具有城镇常住户口或有效居留身份;3.有稳定职业、稳定收入,信用良好,有还款付息方式;4.能够提供房屋购买合同或协议;5.借款人的资产状况证明;6.贷款人认可的担保;7.具有不低于抵押物评估价值30%以下条件者;8.符合以上规定条件即可进行公积金装修贷款

ask6140612131

1、有固定职业和收入,信用良好;2、个人信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;3、具有完全民事行为能力;4、持有合法有效的身份证明文件,有固定住所;5、在本市居住满一年,且在中小型企业(不包括农民集体户口);6、银行规定的其他条件;

杏坛清韵

你好,需要的条件:1.申请人及其配偶的身份证、户口簿原件;2.在所购住房的房屋产权证原件;3.若申请人为产权共有人或配偶,需提供产权共有人的同意出售证明;4.若是产权共有人与配偶无关,需提供产权共有人的同意出售证明书。

ask1779326371

1、借款人的居民身份证件及复印件;(2)所在单位出具的职业和个人收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单);3、与售房单位签订的购房合同,有的则要求隔声、防噪、遮光等效力4、贷款用途:用于支付所购住房的首期付款贷款。5、开办银行按揭贷款担保费(包括法兰钉)

ask3160938181

你好,一、贷款对象:有中小型企业的收入证明;有稳定工作和收入的经济收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;二、借款人的资信状况良好;三、贷款用途符合要求;四、贷款金额与期限:最高可达成60万元,最高可达20年。