无抵押借款条件有哪些

其他答案

ask7571320526

你好,无抵押借款条件一般来说:1.年满十八周岁以上的未婚人员2.有稳定的收入来源,有按期偿还贷款本息的能力3.有良好的信用记录4.有合法的购买、建造、大修住房的合同,建设银行认可的抵押物5.有按期偿还贷款本息的能力6.有不少于本市城镇居民常住户口30%的自然人,且在创建自住环境与发展战略交易所办理结婚的夫妻双方7.在本市没有住宅房屋8.有稳定的住址,能够保证在本省有关住房建设进度的前提下,有效承担 展开

ask697787601

你好。1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚者需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。希望对你有所帮助。

ask2157968281

无抵押的房产,一般是没有抵押的,但可以通过法院起诉解决,要求对方还款。

ask499026538

无抵押借款,是以个人名义贷的。

ask7522953335

您好,无抵押房屋的情况有:1、商品房:房产证;2、房本;3、房屋买卖合同;4、抵押合同;5、房屋登记表;6、身份证;7、房屋所有权转移登记表。希望能够帮到你!

白衣灼灼

你好,具体要看抵押的内容、合同

ask2725969274

1年满十八周岁,具备完全民事行为能力的自然人;2.自有房屋产权证明或购房合同

ask2751293761

你好,建议积极主动还款

ask1666782027

你好,要看实际情况才能确定。