外地户口在广州购房条件是什么

其他答案

ask6053059979

答:如果是外地户口,在广州买房就需要提供广州的3年内连续三年的社保或税单才可以在广州购买一套房

ask9484328593

外地户口在广州买房要提供五年内连续三年的社保或者税单才可以

潘汉林

外地户口在广州购房条件:1.提供本人身份证或者结婚证(离婚证)或单身证明;2.户口薄、个人社保和个人所得税纳税记录、公积金缴交证明。

ask1899695365

外地户口在广州购房政策:(一)外地户籍购房须符合以下三个条件之一1、已婚人士,能提供结婚证。(二)夫妻双方均具有深圳市常住户籍。(三)一方具有深圳特区常住户籍。(四)夫妻双方均具有深圳特区常住户籍。(五)一方具有深圳特区常住户籍。2、广州市一年以上(含深圳)纳税证明或社会保险缴纳证明。(六)一方在深圳市限购一套住房。(七)夫妻双方均具有深圳特区常住户籍。

ask4821523583

你好,外地户口在广州购房条件:1、在增城或者从化属于广州户口,只要有一年以上的社保或税单就可以在广州买房。广州本市户口的最多只能买2套,非广州市户口需要3年以上的社保才可以在广州买房

ask3802382473

广州的限购政策是,如果你们两个人结婚了,那么就可以在广州市区购买一套房屋。如果你们两个人结婚后,那么你就可以购买不限贷的住宅,如果已经结婚,那么就不可以再购买住宅了。

ask2397560534

广州现在限购,外地户口需满足以下条件:①必须是广州市连续不间断五年(36个月);②必须是连续不间断五年(36个月)③必须是连续不间断五年(36个月)④必须是广州市缴纳5.56个月以上社会保险

ask8009421108

外地人如果在广州买房,按照要求,必须是交满一年的社保或者税单

汪梦臻

你好,外地户口的话,需要连续纳税满两年才可购房。具体情况如下:一、在广州没有物业;二、提供按揭所需资料1.本人身份证原件+复印件2.本人银行账号;3.结婚证或未婚证明;4.个人征信报告;5、其他资料。三、购房贷款还款流程是什么?1、借款申请表;2、房屋买卖合同;3、签订抵押合同并缴纳首期房款;4、选择正规中介机构代办保险;5、向开发商咨询贷款条件、抵押登记等相关事项;6、保证人为贷款银行受托;7、 展开