公积金怎么跨省提取流程

其他答案

ask3668328992

1、首先需要准备:①提出申请;②申请;③向公积金管理中心领取《住房公积金转移通知书》,携带相关证件到市办事处(县)的办事处申报。④职工本人持《住房公积金转移通知书》和与单位终止劳动关系的原件及复印件等到市国土房屋权属登记部门办理房屋权属证明。

ask5345695226

您好,可以申请提取住房公积金

ask5864489937

1、提出申请。借款人向管理中心提出贷款申请时,须填写《住房公积金管理中心住房公积金贷款审批表》。2、初审合格。借款人持《借款合同》和相关证明材料到银行办理借款担保手续。3、签订贷款合同。借款人办理担保手续:保证人带上所有资料及复印件到银行住房公积金管理中心各区县分中心办理贷款担保手续;

ask2463357493

咨询公积金管理中心。

ask9948378058

1、购买普通自住房提取材料(一式两份,一份由开发公司出具的购房合同、购房发票);2、建造、翻建、大修自住住房时可以提供房屋所有权证和房屋共有人的相关证明文件。

ask3687133336

1、职工在外地购置新建商品房,可以申请办理提取。2、职工购买具有完全产权的商业住房(含经济适用用住房)的,应提供政府相关部门出具的同意提取证明3、购房人提取申请日前6个月通过购房自住住房(含商品住房)的,应提供家庭现有住房证明及合法已备案登记的购房合同原件(二手房除外);4、购房人提取不超过购房价款30%的首付款外,并提供由银行认可的担保方式向所购房屋购房人发放住房公积金贷款。希望我的回答可帮到您

ask5037954401

1、申请人携带个人身份证件及复印件到受委托银行办理;2、中介机构出具的公积金提取申请表,同时填写好日期并按照相应提示办理;3、审核通过后,受委托银行开具住房公积金缴存凭证和住房公积金对账簿。

ask364859063

可以到所在的住房公积金管理中心办理提取手续,一般是你缴纳公积金的地区能直接提取。如果你想把公积金转至成都,个人账户余额提取,需要1年内的。

ask5134090577

1.公积金贷款是以夫妻双方为单位的。2.公积金缴存地在南京的,可以办理异地买房使用。3.异地买房后能否提取公积金,需要了解所在地公积金中心。4.户口迁出所在地与所在单位之间的城镇常住户口。5.回民属城镇范围内的职工。6.已购自住住房、偿还完毕住房贷款本息或者租房自住的。7.翻建、大修自住住房时可以提取住房公积金账户内的存储余额。8.职工死亡或被宣告死亡的。9.住房公积金转移流程,:1、提交资料。( 展开

ask2933326905

你好,建议咨询公积金管理部门