静安经济房申请条件是什么

其他答案

ask8785830445

静安经济适用房申请条件(一)有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象;(二)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难家庭;(三)家庭收入符合市、县人民政府划定的收入线标准;(四)市、县人民政府规定的其他条件。

ask1102853946

静安经济适用房申请条件:1.具有市区城镇户口(农村村民和农村集体经济组织成员除外);2.收入稳定,信用良好,具备偿还贷款本息的能力;3.无住房或现住房面积低于市人均住房水平;4.家庭月收入低于1080元(含);5.无私房或现住房建筑面积低于市人均住房水平;6.未享受购买过以下房改房、经济适用住房、限价商品住房和单位房改房政策优惠。

ask1119996280

1、经济房申请条件申请住房保障应当以家庭为单位,并同时具备下列条件:(1)夫妻双方具有本市城镇常住户口或持有《农村集体土地使用证》和《龙岩市家庭人均居住证》的原件和严格安置证明2、单身家庭申请的,家庭成员间必须是由申请人提出申请:但申请家庭成员中已享受经济适用住房政策3、单身者申请登记在本市非农业户口且没有自己的宅基地或房屋产权证明

ask4824483080

静安经济房申请条件1、具有本市市区常住户口;2、家庭无房或现有住房困难家庭;3、家庭人均年收入低于上年度城市居民人均可支配收入,家庭资产净值在7万元以下且无住房。

ask1345791039

静安经济房申请条件:1、具有市区常住户口2、中低收入家庭(含符合市人民政府确定的低收入家庭优先)3、无私有产权住房或现有住房人均建筑面积低于市人民政府规定的相应标准(征求购房补偿价格包括:以购房家庭为单位)的,可向户口所在地街道办事处提出申请,并提供相应的户籍、身份证和婚姻状况证明4、如果在本市无自有产权住房,且符合本市有关购买住房的合同条件,可向户口所在地街道办事处提出申请,并提供相关材料,例如 展开

ask6478682393

1.申请人户籍迁出本市:单身居民,可以提取本人及配偶的身份证和户口簿;2.申请人婚姻关系证明,如果是单身申请的,还需要提供未成年子女关系证明,其他相关证件都要具备。3.家庭收入证明材料原件及复印件;4.家庭成员名下有房产的信息;5.家庭成员名下拥有多套房产的信息。

ask5797458394

静安经济房申请条件:1、名下无房或仅有一套住房的北京户籍家庭可申请自住型商品房2、符合购房条件且名下无房的非京籍家庭(需持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社保或个税,可以购买一套自住型商品房)3、单身者申购北京自住型商品房需年满25周岁;4、本市户籍的无房家庭和目前已在轮候经适房、限价房的家庭可优先购买。

ask9286811959

你好,静安经济适用房申请条件:1.具有中低收入住房困难家庭(含年满35周岁以上单身居民)2.无违章建筑的;3.拆迁及已被征收住房屋的(含现有住房人);4.其他不可替代特级政府监察、审核的具有市县人民政府规划主管部门批准的建设工程或公有住房的;5.其他特殊情况。