新房购买流程及注意事项是怎样的

其他答案

ask2905234509

您好,购买新房的流程及注意事项主要包括以下几点:1、房地产权证书(原件)。2、房屋所有权登记申请表(原件)。3、申请人身份证复印件(整页、盖章)。4、交易契税收据(原件)。5、房屋登记表(原件)。6、已婚提供夫妻关系证明(结婚证或未婚证明)。7、买卖合同。8、房屋登记表(原件)。9、交税收据。10、如果是商品房需要缴纳土地出让金的,还须携带结婚证(原件)及身份证。

aogege

购买新房时需要查看房子的质量和配套设施。房子是属于大事,但还不一定要选择小区的房子,也不能一味追求大门正对电梯口或者楼梯口,在风水上有着很多禁忌,因为这些都是一些小规模生活设计师所喜欢用来满足生气的居住,所以我们在购房之后,就需要购买大规模的楼房,这样才可以保证自己家里面的财产安全。

ask7625695633

新房购买流程:1、查看产权,确认产权是否明晰。2、签订合同

ask1762354953

你好,新房购买流程及注意事项:1、购买商品房需要与开发商签订正式的购房合同

刘焕珣

1、房屋的基本情况,首先要查看开发商是否具有商品房预售许可证和销售许可证,其次要问清楚开发商是否具备商品房预售许可证,如果没有,则不能购买如有此项目,则需要看《国有土地使用证》,但没有的话一定要去房管局查询《商品房预售许可证》2、了解楼盘的实际情况,查看所购房子的性质,包括:房屋位置、面积、建筑结构、装修、户型等。3、了解房屋周边环境,查看房子周边配套设施是否齐全,有没有遗漏,卫生间、阳台等都是非 展开

ask6292969840

购买新房流程及注意事项:1、选择好的开发商,确定建设单位和物业管理公司;2、购买二手房后,应该与卖家签订房屋买卖合同;3、根据此房买卖合同规定,可以委托开发商或者房地产交易中心,查验有关证件。