海南买房要哪些条件

其他答案

ask1960010396

买房子一般要看地段,地方不同,价格也会不同的。比如:海南海口这边,大部分都是高铁附近,或者是在琼海买房子了。海南买房要求,有钱就要有银行流水,没有什么钱就能买,要想买房就得去找靠谱的人或银行。

ask5745628354

外地户口在海南买房子,需要提供一年以上的流水或者是纳税证明,流水账单,身份证,婚姻证明,户口本,首付款凭证,收入证明,购房资料,社保卡(首套),已婚的话需要提供结婚证、未婚的话需要提供单身证明和个人资料,如果夫妻双方有一方不能到场的话需要提供一下资料,如果没有就需要提供委托书

ask592081792

海南买房条件:1、在大连工作满一年,能提供一年以上的纳税证明或者社保证明,这两个是能在当地买房最基本的条件,另外在大连贷款买房需要具备的条件是:第一,如果你是首次置业,且能够提供收入证明,这样可以让银行出具首付证明;如果是二次置业,那么在没有能力购楼之前,也可以出具首付证明;第二,如果是公积金贷款则要具有足够的还款能力。

ask4930000263

1、在本市连续缴纳2年的社保2、在本市没有任何非本市户籍3、在海口已经缴纳2年以上个人所得税4、购买商品房(含二手房和新建商品房)5、有稳定的工作和收入来源

ask608607408

你好,海南买房一般条件为1.在本市有合法稳定职业、稳定收入和偿还贷款本息能力的同时具备下列条件:(1)有合法固定住所;2)有当地常住户口或有效居留身份证明;(3)有固定住所;(4)有稳定的收入来源,有按期偿还贷款本息的能力;(5)在银行开立活期储蓄存款账户;(6)有银行认可的资产作为抵押或质押;

ask9970306742

1、在外地购房是不需要提供纳税证明的,但是可以买一套住房。按揭贷款的条件也有所谓按揭贷款就是指购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。2、具备按揭贷款条件的申请:申请购房者必须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时向公积金管理中心和商业银行分别设立住房公积金账户12个月(含)以上,且申请人和共同申请人配偶、未成年子女关系全部推荐为借款人;负债和贷款人 展开

ask6223628975

海南买房要条件有:1、有合法的居留身份;2、具有完全民事行为能力;3、具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;4、购买、建造、翻建或大修拥有自有产权住房的真实有效证明材料;5、提供委托人认可的担保;6、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款;7、所购二手房的产权证、契税证。