深圳买房首付计算器是多少

其他答案

辉仔乐网

一、商业贷款一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。根据国家规定,二套房房贷利率应是基准利率的1.1倍。商贷的基准利率为6.55%(10年期),公积金贷款基准利率为4.5%。二、二套房的认定:要确认二套房的房贷款利率,或者说二套房贷的贷款利率,先要确认如何属于第二套房。那就要一个确认第二套房的标准。如何才算第二套房呢首先以借款人的家庭为购房次数的认 展开

ask9424703509

深圳买房首付1.深圳市地区首套住房商业贷款首付比例为30%,二套住房公积金贷款首付比例为60%;2.对购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于70%。

ask7543849355

深圳买房首付:现在新政策规定,非深户必须连续缴纳三个月社保才行!(这个满足不了这个条件其它都免谈)外地户口的购房者必须在深圳有交够3年社保才能在深圳买房,或者是交过社保达到一定期限后才可以购房!

ask2302282474

深圳买房首付计算器,是一个不错的参考。在深圳买房,首付计算器可以使用:1、首付款=总价-客户贷款额2、贷款额=合同价(市场价)×80%(首次贷款额度最高可达80%)3、还款方式为月还款额*当期年限(月)*12%4、其他还款方式如等按揭:应付利率*贷款年限+贷款利率/12*0.8=原则

ask9294079419

深圳买房首付计算器是多少推荐给你的是;1.首创,首饰领域首座位置:宝安区新湖路与民康路交汇处东南角2.住房公积金管理中心地址:福田区侨香北路1072号侨香村(沙井天桥)3.房屋租赁管理有限公司地址:深圳市龙岗区坪地街道办富坪工业区27栋管理层(近坂田)

鸥子123

深圳买房首付计算器的数据是:1.一般来说,在购买新房的时候,首付款金额不超过房价的10%,贷款利率为同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍。

ask9419218159

深圳买房首付一般是:1、办理按揭利息最低的是公积金贷款。2、首次置业者,首付在30%以上。二次置业者首付40%以上/3、月供多少要看你贷多少钱供多少年。建议供12年,我给万元月供表你自已算,公积金的91.79商业的105.36用你的贷款额(以万为单位)相乘就是月供了.4、不知你说的按揭风险是什么?我认为没有风险存在。5、入住时间要看收入情况。单身首套90平方米以下契税百分之1(90平方米以上,仅供 展开

ask1715546335

深圳买房首付多少?一般是1-3成为常见的购房者。根据自己经济状况,和爱好,支付定金额,如果有能力一次性支付购房者。那么,买房者在选择房价时应注重这三个因素:房子的总价、房贷方式、贷款期限、维修情况;还要看房屋的性质,要看是否符合银行对住房按揭贷款的规定,并不是越低越好。如果选择的是个人二手房的话,在还款期间是不可以变更还款金额的。