西安市商贷转公积金贷款流程是怎样的

luozichuan2011|2022-04-13 15:01 |来自北京市

其他答案

阿龙小屋

西安市商贷转公积金贷款流程是:1、首先,你需要准备你的身份证、户口页。2、然后,你还要准备你的有效证件和资料。3、去银行填写申请表,等待审批完以后,银行会进行放款。4、之后,就可以拿回来了。

ask6068060769

(一)提供所购住房的证明材料。(二)公积金中心审核,由公积金委托银行发放贷款。

ask1213348723

1、申请人到原商贷银行进行填写《个人住房公积金转贷申请表》并提供下列证明(一)《公积金贷款缴存余额查询证明》(有配偶)及《住房公积金支取登记证》(二)《个人住房公积金转贷申请表》(三)借款人夫妻双方身份证、户口本、婚姻状况证明文件(四)《商品房买卖合同》(原件及复印件)(五)原商业贷款还款卡储蓄卡(六)其他相关资料。2、办理商转公贷款,需要准备的资料有:个人资料:身份证、户口本、结婚证、收入证明、 展开

短信之恋

1、申请人及配偶无住房公积金贷款;2、申请人及配偶已按规定支付购房首付款,并在申请中心已登记备案的《商业性个人住房贷款转公积金贷款》;3、申请人符合贷款相关要求,可以贷到房屋所在地区的住房公积金管理部门提出书面申请,经市住房公积金管理中心审核后,与市住房公积金管理中心签订借款合同;4、申请人按规定缴存住房公积金一年以上,且账户余额不能超过其家庭月收入的50%;5、申请人符合贷款条件的,由公积金中心 展开

ask7710817336

1、贷款申请人应具备下列条件:(一)有当地城镇常住户口或有效居留身份;(二)有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(三)有购买自住商品房或准备建修住房的合同或协议;(四)借款人首期房款不低于规定比例;(五)有贷款行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;(六)借款人规定的其他条件。2、贷款用途要求:①对符合规定的申请人,且所在城市居住满一年以上;②对申请转公 展开

ask6188894340

你好,商贷转公积金贷款流程:第一步:准备提交申请资料,提交相关资料第二步:经过审批,签订贷款合同第三步:签订贷款合同。希望我的回答能帮助到你

ask593113734

西安市商贷转公积金贷款流程(一)申请人准备好身份证、住房公积金储存卡等相关资料后,向所在单位提出申请;(二)经单位及规定的中心初审符合条件,由单位会同意办理转公申请并将转公申请人的贷款资料复印件交贷款银行;(三)公积金管理部门对借款人的贷款申请进行审批;(四)由公积金中心委托银行与受委托银行签订《借款合同》;(五)经管理部审批同意后通知借款人到委托银行与担保公司办理抵押登记手续。

我不闪躲

1、商贷转公积金贷款,借款人应同时符合下列要求①借款人所在单位必须有与当地城镇建设(工)以及其他城市的住房公积金管理部门签订《西安市个人住房商业性贷款借款合同》②借款人符合西安市住房公积金管理部门有关贷款的规定:③借款申请人在西安市正常缴存住房公积金6个月以上,并且连续缴存半年以上且在缴状态④能提供符合西安市个人住房商业性贷款的相应担保证明文件和资信证明材料,符合西安住房公积金贷款申批条件的前提下 展开

ask7641279673

1、申请人准备资料向公积金中心提出申请2、初审(填写《住房公积金管理审批表》,向公积金缴存中心提出申请3、公积金中心根据需要由单位盖章及时代办受理4、公积金中心委托银行进行调查与审批5、调查通过6、签订合同7、办理抵押登记8、借款保证合同到银行9、发放贷款10、按月还款

ask5572667512

1.首先是开户申请,然后是公积金转入到你的银行卡上。2.然后去你的公积金管理部门办理公积金贷款。3.如果你在外地购房,你可以委托他人帮你代办公积金,这样也可以避免很多麻烦。