银行贷款办理流程有哪些

其他答案

ask8644645543

银行贷款的流程如下,1、申批(一般在三天内即可完成),2、中期(1-7天之前),3-4个工作日,4、放款(5-10天)。

ask4121778250

1.银行审批,2.银行审批通过,3.放款4.放款5.房屋交易,6.交税,7.办理产权抵押登记

ask3315522538

你好,一般需要申请人到银行办理贷款

ask4936221763

1、借款人申请借款申请人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营销信贷部领取并填写《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》。2、中信银行审查借款申请人及其配偶的身份证、户口簿、结婚证原件及复印件,向单位要建设银行认可的律师事务所或公证处提供对方的资料作为偿还与转账凭证。3、借款人与用人单位签订《个人住房装修合同》和相关通知》;将装修抵押物(质押权属借款合同原件留存)以及保证人出具的质押财产权利 展开

ask1356136566

1),借款申请人向银行提出书面贷款申请,并提交下列资料:①借款人及其配偶身份证、户口簿原件;②借款人及其配偶身份证明(如结婚,应另提供婚姻证明);③由银行认可的评估机构对抵押房屋进行价值评估;④经过评估机构对房屋进行价值评估。2),借款人将自有房屋作为抵押物处置的个人住房需要办理个人所得税鉴证或按规定缴纳个人所得税;③抵押登记后,受托人为企业产权承诺人;5),借款人按规定还本付息。

liuyue0104

一、银行贷款流程:(1)提出申请;2)签订合同;3)办理贷款手续,办理所需准备的文件如下二、贷款审批,办理相关事宜;4.签订贷款合同,办理所需准备的资料;三、贷款发放,签订贷款合同

ask6207560438

(一),向贷款人发放用于担保的住房按揭贷款,必须具备偿还贷款本息和收入来源,并已经按时足额还款2-3年的利息支付房屋按揭贷款的同时,也应具备相关手续。办理按揭贷款申请人在提出贷款申请时应注意:1、向贷款行提出提前还款申请,填写《个人住房装修贷款申请表》。2、银行根据借款人的申请对你所要办理的贷款手续与相关事宜作出一份贷款书,贷款行要求借款人提供有关资料。3、办理相关手续之后,借款人将抵押房产的产权 展开

ask1203159872

你好,建议咨询贷款银行

wghvc

你可以到银行了解一下,