合肥买房具备条件是什么

其他答案

ask6207709836

一、非合肥户口贷款买房条件(1)疑问:本人非合肥户口,工作也不在合肥现在想回合肥买房去银行贷款需要开据那些证明?怎样办理相关手续?回复:湖南省内的都可以买房子贷款的。华人在中国的土地上买自己要住的房子是都可以的,贷款也是根据银行的政策,像你的情况是100%可以贷款买房的,但是要确认你是否是购买第一套住房。你是第一套住房的话就绝对没问题。不要把贷款想得太严重,我一公民,肯定有买卖房屋的权利,和向银行 展开

ask942200160

合肥买房具备条件:1、申请人必须是安徽常住户口;2、申请人家庭成员至少有13个月以上的,其中有一人是户口或者家庭成员的成员。

ask2868908336

购买商业地产的房子不能落户口,也不能享受公寓待遇。

ask6255954335

买房的条件是什么,需要提供身份证原件或者单身证明、户口本原件

ask3233808102

1.外地人在合肥买房。2.本地人或者配偶名下有一套房子才可以购买

ask9897228256

合肥买房具备条件:1、购买的新商品住宅及办公用房的,自办或出售之日起满2年。2、购买的新商品住宅及办公用房的,自办或出售之日起满3年。

ask5951763019

买房需要的条件包括:1.具有合法有效的身份证明。2.具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力。3.具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金。4.具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金。5.具有银行认可的资产作为抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;6、具有与经有权人签订的抵押财产分割协议或协议;

ask9780299749

您好,合肥购房资格是:一般来说,有两种途径:1、购房者在合肥当地无住房;2、能提供居住证明,比如纳税证明等;3,可在合肥办理落户。

ask2597480972

1、合肥市本地户口,名下无房或者可以申请贷款买房;2、在合肥市没有连续正常缴纳社保或个税,现在在外地缴满了一年以上,或者你打算在成都缴纳的公积金满一年,但是你可以买了一套房子。(不管是否卖掉)3、在合肥有连续足够的收入证明和工作居住证明;4、具备银行规定的首期付款证明,且能提供近两年的银行流水帐和结婚证;5、具备以上所提交的条件去办理贷款手续。如果是购房资格,而不是合肥本地人,那么就无法办理合肥本 展开