风暖浴霸功率一般多大

其他答案

ask7705413407

这个其实要看实际使用情况的,因为有些人家里的风暖浴霸的功率会比较大,有些人家里的风暖浴霸功率就会比较的小。不过通常情况下,风暖浴霸的功率要比灯暖,浴霸的功率稍微大一点,大概都会在2000瓦左右。因为风暖浴霸的效果其实要更加好一点的,如果你们家的卫生间面积非常的大,那我觉得使用分暖浴霸其实是很不错的。不同品牌生产的风暖浴霸价格自然也是不一样的,建议大家可以去做一下比较。

ask482306941

目前市场上出售的风暖浴霸功率一般都是在2千瓦上下,现在购买风暖浴霸的家庭是比较多的,因为风暖浴霸使用起来比较安全,不存在燃烧或者是爆裂的情况,但是这种浴霸它只适合小面积的卫生间使用,如果说卫生间的面积是在10平方以上,那么肯定是不适合使用的。风暖浴霸最佳使用面积大概是在3平方到8平方左右,在使用风暖浴霸之前,要提前10分钟把它打开,因为风暖浴霸的供热速度比较慢。

ask9697078605

其实现在风暖浴霸的功率选择还是比较多的,但是大部分家庭都会选择2千瓦左右的,因为这个规格的产品足够可以使用了,而且供暖的效果也是非常不错的。是我们在选择浴霸功率的时候,可以根据房间的面积来选择房间的面积大,那么最好能够选择高功率的,这样才能够满足我们使用。更重要的就是一定要选择大品牌的产品,大厂家生产产品的时候严格检测,所以产品的质量能够得到保障。

ask5253541264

浴霸的功率还是比较大的,基本上都是在2千瓦以上的,其实功率如果不大,它的取暖效果就没有那么好。所以我们在买浴霸的时候,如果想要比较好的取暖效果,那么它的功率一定要选择比较大的,而且如果浴室比较大,那么也要求浴霸的功率更高一些。所以浴霸用电还是比较多的,如果能不开浴霸就尽量不要开吧,这样也是节约用电哦。在我们家冬天用浴霸的电费明显要比其他时间贵100块钱。

ask9167200005

风暖浴霸好一点的功率大概在2000多瓦,因为风暖有好几个功能集合而成,包括照明排风这些功能。如果是便宜一点的风暖功率就会小一些,功率小了证明风暖的使用范围就大大减小。在购买的时候大家要多留意功率是多少,每个厂家生产的产品多少都有差异。现在网购非常的发达,可以在网上进行一个直接比较,然后选择自己合适的产品进行安装。最好是买知名品牌的风暖,毕竟质量和售后都有保证。