贵阳二手房交易流程及费用有哪些

其他答案

ask7720042888

一般买卖双方都会在签订房屋买卖合同,交付定金,办理过户手续。具体如下:一、买二手房的费用买方要承担的根据以下几点决定:1.中介费:一般是成交价格的2%作为佣金。成交价格的3%作为中介机构的服务费用。如果是非成交价格的3%作为中介机构的服务费用。2.贷款服务费:不仅仅是服务内容还包括税费等,其计算公式为:应收中介机构的服务费+服务费/型号×60%。

ask1378126630

二手房的过户费用包括以下几个方面,第一,买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。第二,买卖双方进行房屋交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。去办理登记需要携带身份证、户口本、《商品房销售契约》等证件和资料。第三,买卖双方接到交易所办理过户手续的通知后,应携带身份证、户口本、图章等,在交 展开

ask1829754793

你好,房天下王军自很高兴为您服务!二手房的交易流程:1、查看二手房产权证是否齐全(如是否有抵押或者其他情况需要查验房屋);2、签订买卖合同,约定房屋产权清晰,有无抵押情形及相关税费缴费方式等。3、网上签约时间和地点,网上签约时间可以查到。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳。

ask2642211265

您好!很高兴为您解答。首先要确定是否有房产证,如果没有证的情况下,可以到当地的中介公司或者房屋管理中心办理二手房过户手续;然后去房管局缴纳相关费用,再到银行办理按揭手续;最后是缴纳契税、评估费等费用。

ask1962793458

二手房交易流程一般包括的内容有:1、签署合同:买卖双方提供的材料,包括房屋产权证书2、评估房产过户费用3、按揭贷款申请表,评估房产价值4、抵押登记费、公证费用:按揭贷款金额;5、公证费:按揭额×0.05%;

ask799476596

您好,贵阳二手房交易流程及费用有哪些?具体的费用是多少?