新装修的房子要放多久才能入住呢?什么植物可以吸…

其他答案

ask2965834013

如果施工环节各方面监控得当,基本上装修完成后,家具和家用电器可以直接入住。但为了家庭健康,打开窗户通风一两个月也是必要的。在此期间,你可以在每个家具地板上放一些竹炭袋,然后放一些绿色植物也可以达到吸收甲醛、净化甲醛等有害气体的效果。

ask8034377075

如果您家里面装修房子所用的家具和装修材料的质量非常好,而且没有甲醛等有害物质的话,你买完家电都安置好之后,再通风晾置一个月就能入住了。然后建议您在房子里可以放一些绿色植物比较好一些。比如说君子兰,仙人掌等等都是可以放置的,你也可以到花卉市场中去,选择适合您的绿色植物。一般来说柚子皮和活性炭可以吸除甲醛。

ask2426077972

如果施工环节各方面监控得当,适当的监控,基本上在装修完成后,家具和家用电器可以直接入住。 但也有必要为家庭的健康打开窗户通风一两个月。在此期间,你可以在每个家具地板上放一些竹炭袋,然后放一些绿色植物也可以达到吸收甲醛、净化甲醛等有害气体的效果。 常用的植物使用绿色菠萝,价格实惠,有吸附效果,在家里也很漂亮。但需要注意的是,每个区域都应该参观,因为绿色菠萝只能吸附周围的甲醛和其他有毒气体。

ask5403891707

假如工程施工阶段各个领域监管恰当得话,大部分室内装修结束后,家具家用电器购买好就可以立即搬入了。 可是为了更好地家人的身心健康室内通风一两个月也是一定的。期内可以放一些竹炭包再每个家具木地板上,随后摆一些绿植也可以做到吸附甲醛净化室内甲醛等有毒气体的效果的。 常见的绿色植物就用绿箩就可以了,质优价廉,有吸附作用,并且摆放在家中也很美观大方。可是必须留意的是应当每个地区都需要拜会,由于绿箩只有吸附本 展开

ask8542881036

如果施工环节各个方面监控得当的话,基本上装修完成后,家具家电购置好就可以直接入住了。 但是为了家人的健康开窗通风一两个月也是必须的。期间可以放一些竹炭包再各个家具地板上,然后摆一些绿色植物也能达到吸附甲醛净化甲醛等有害气体的功效的。 常用的植物就用绿萝就行,价格实惠,有吸附功效,而且摆在家里也很美观。但是需要注意的是应该各个区域都要拜访,因为绿萝只能吸附自身周边的甲醛等毒害气体。