最近正在装修,请问该怎么挑选抛光砖呢?

其他答案

安聊海阔

这种方法不能用于检测古董砖。古董砖的特点是表面颜色和图案的任何变化,表面可能不均匀。2.看吸水率和吸水率是抛光砖质量的重要标志。3.看光洁度是检测抛光砖质量的重要指标。抛光砖密度差,声音沉闷。

ask3539239721

1、检查平整度 将两个相同品种的抛光砖表面重叠在一起,四个角对齐,旋转其中一个,旋转容易的抛光砖质量差,反之亦然。这种方法不能用来检测古董砖。古董砖的特点是表面颜色和图案的任何变化,表面可能不均匀。 2,看看吸水率 吸水率的大小是抛光砖质量的重要标志。将一杯水倒在砖的背面,水消失得越快,吸水率越高,质地越松散,强度越弱,反之亦然。 3,查看清洁度 ,这是检测抛光砖质量的重要指标。用软布或试剂清洗抛 展开

ask5232796724

1、查看平整度 把两块同品种的抛光砖面重叠在一起,四角对齐,转动其中的一片,转动容易的抛光砖质量差,反之较好。这个方法不能用于检测仿古砖。仿古砖的特点是表面色彩与花纹的任意变化,表面可凹凸不平。 2、看吸水率 吸水率的大小是抛光砖质量的一个重要标志。将杯水倒在砖体的背面,水消失得越快说明吸水率越高,质地越疏松,强度越弱,反之则反。 3、看光洁度 这是检测抛光砖品质的一个重要指标。将抛光砖表面的保护 展开

ask3046543630

1、查询平面度 把二块同种类的抛光砖面重合在一起,四角两端对齐,旋转在其中的一片,旋转非常容易的抛光砖品质差,相反不错。这一方式不可用以检验仿古砖。仿古砖的特性是表面颜色与纹路的随意转变,表面可凸凹不平。 2、看吸水率 吸水率的高低是抛光砖品质的一个主要标示。将一杯水倒在砖体的反面,水消退得越来越快表明吸水率越高,材质越松散,抗压强度越弱,相反则反。 3、看光滑度 这也是检验抛光砖质量的一个主要指 展开