珠海商品房限购政策是什么

其他答案

ask6459613847

珠海商品房限购政策1.在珠海购买70年产权的住宅,且不超过100平方米;购买人要满足以下条件之一:①,在本市范围内连续缴纳2年以上(含2年)的个人所得税②,在本市范围内连续缴纳3年以上(含2年)的个人所得税③,在本市范围内无自有住房且未承租公房的人,可购买限售的住房④,在本市范围内购买商品住房的家庭。⑤,在本市范围内无自有住房但又符合本市有关政策规定的本市行政区域内购买普通商品住房的家庭。

ask9210297014

珠海商品房限购政策是什么?商品房买卖限购令:本市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),持有本市有效暂住证,在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房),2人及以上家庭,限购1套住房。

ask653279973

珠海商品房限购政策:目前全国只剩下几个城市还在限购了,包括:珠海上海广州深圳南京珠海三亚,珠海已经取消限购,所以只要有银子,不要说二手房,新房、商铺,啥房子都可以买。希望能够帮到您

ask1943843372

珠海的商品房购买条件:1、限购令:本地户籍以家庭为单位不能购买第三套房,外地户籍必须提供连续若干年纳税证明或交个人所得税。2、限购令:是广东首套房可以贷款;3、外地户口:需要提供五年内连续5年不中断社保或者税单。(仅供参考)

ask5357451301

珠海购房条件:(一)珠海市区购买商品房申请人需符合以下条件1、具有珠海市户籍;2、本人及其配偶均为未成年子女;3、单身和离异者在珠海无自有住房且均未使用过公积金贷款;4、申请人之前连续缴存了住房公积金满6个月,且现自主城区有住房转出历史遗留问题;5、所购建材表明文件规定的其它相关材料。(二)外地户口在珠海买房必须连续缴纳三年的社保或税单,持有珠海市居住证。