创业担保贷款需要什么条件

gao2576086|2022-04-09 10:31 |来自北京市

其他答案

ask3601912685

1、申请人及配偶无住房公积金债务关系;2、借款申请人的收入证明资料;3、个人信用报告(包括工资流水账或纳税记录和社会保险);4、个人所有贷款机构对其贷款资料进行审核,并提交银行的材料。

ask4448631821

申请人须具有合法产权的法定资格、并按规定建立住房公积金账户。

ask8588032198

需要准备的资料:1.借款人夫妻双方身份证、户口本、结婚证或单身证明(如单身证明材料另需提供未婚证明)2.借款人的收入证明3.房屋买卖合同原件及复印件;4.抵押物产权证明原件5.保单位产权人同意抵押的,需提供保单正本复印件。6.担保人夫妻双方身份证、户口本、结婚证原件及复印件。

ask8593916238

1、贷款申请:借款人通过网上银行申请贷款,并提供有关资料。2、贷款受理:贷款申请人到中心领取贷款申请表后,由中心根据实际情况对申请贷款额度进行审查,确定贷款额度。3、贷款审批及相关费用:包括担保服务费、保险费、公证费、评估费等费用。4、抵押登记:抵押物为银行的贷款保证金,借款人为其配偶或其他直系亲属的唯一保证人;

ask8996785720

一,申请条件1、年满18周岁以上60周岁以下2、有稳定合法收入来源3、收入稳定的职业和收入关系(1)具有按期偿还贷款本息的能力(2)申请贷款额度不得超过所购住房价值或评估总价的80%(含50-70%)(3)申请人及其共同申请人月收入不高于所购住房全部价值的20%;4)申请人及共同申请人配偶未婚或离异或丧偶独身处移出本市5)申请人及共同申请人已婚的,须与售房单位签订了房屋买卖合同。二,申请人需要提交 展开