毛坯房普通装修能不能吊顶?

其他答案

ask6815523207

毛坯房普通装修当然可以做吊顶了。我们家也是毛坯房做的简单装修啊。但是如果你是简单装修的话,我不建议做一些比较复杂的吊顶,像我个人就是比较喜欢简约的东西的,比如说我们家装的风格也是比较简约的风格,然后做吊顶的时候也是做的比较简单的吊顶,直接说做的四个边框吊顶。应该说是吊顶当中最简单的风格了。

ask5668479899

从一般情况下来看,完全是可以的,除非房子是有什么大毛病吧。我的一个亲戚家里就是这样的,房子不大大概是50平米的样子吧,然后当初就是毛胚房吊顶。没有全部吊顶,然后是当时选择的是厨房和卫生间用的是铝扣板材进行吊顶。其实没有在那个设计上面话多大的功夫,整个房子的室内装修也是比较大众简约的一个路线,最后的效果其实是挺不错的。尤其是那个厨房和卫生间显得还挺现代化的,给人一种比较大方的整体感觉。

ask5337389635

毛坯房装修是可以吊顶的,如果面积特别大,可以隔成两层,就可以另做打算,如果建筑面积小,就选择最简单的石膏线,操作简单,美观大方,石膏线就不能选择繁杂的灯饰,不然会显得雍容,厚重,把整体的面积都弄的很小,压抑心情,如果面积大的话,可以考虑木材吊顶。配以灯饰,搭配国际化沙发椅子,至于能不能吊顶,还是跟房子的建筑面积有关的,要视情况而定的。

ask1854738984

简约装修风格当然是可以吊顶的呀,我个人建议你选择石膏板吊顶,石膏板是一种绿色环保的板材,不包含甲醛等有害物质,不会对认同产生伤害,使用非常得安全,而且质地轻便,安装非常的简单,价格也不贵,性价比非常的高,也是现代消费者选择较高的一款,比如奥华、顶上、法狮龙等品牌,石膏板吊顶都是做的很好的,希望我的回答能够帮助到你。