新房装修,如何利用现在的科技弄一套智能家居?

其他答案

ask3772945391

现阶段智能家居系统的系統和知名品牌十分多,可选用的标准非常广,可是互相兼容模式不高。假如规定不高,只是完成简洁的灯光效果、中央空调等控制,国产小米手机、华为公司、美的、康佳等的单个智能化产品同价位较高,安裝一个APP 就可以解决。缺陷是,没法将灯光效果、窗帘布、智能安防、电影院、中央空调、新风系统、液化气等警报作用集成化在一起。 在進口知名品牌层面,西门子PLC、ABB、德力西、CONTROL 4 展开

ask5617485191

目前智能家居的系统和品牌非常多,可选择的范围比较广,但是相互兼容性不高。如果要求不高,仅仅实现简单的灯光、空调等控制,国产小米、华为、海尔、海信等的单体智能产品性价较高,安装一个APP 就可以搞定。缺点是,无法将灯光、窗帘、安防、影院、空调、新风、煤气等报警功能集成在一起。 在进口品牌方面,西门子、ABB、施耐德、CONTROL 4等公司产品质量均比较可靠。如果新装修建议采用KNX总线产品,直接将 展开

ask1245731983

目前,智能家居系统和品牌很多,选择范围广,但相互兼容性不高。如果要求不高,只实现简单的照明、空调等控制,国内小米、华为、海尔、海信等单一智能产品成本效益高,安装一个APP可以做到。若建议采用新装修KNX总线产品,直接将通信线路装饰到面板上,优点是安全、性能稳定可靠;

ask3704803608

目前,智能家居系统和品牌较多,选择范围较广,但相互兼容性不高。如果要求不高,只实现简单的照明、空调控制,国内小米、华为、海尔、海信等单一智能产品成本效益高,安装APP 可以做到。缺点是灯光、窗帘、安全、影院、空调、新风、煤气等报警功能无法集成。 在进口品牌方面,西门子ABB、施耐德、CONTROL 4等公司产品质量可靠。建议采用新装修。KNX总线产品直接将通信线路装饰到面板上,具有安全、性能稳定、 展开