北京买房子首付一般是多少

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房的首付是:1、商业贷款:若是首套房,最低可以首付百分之30,若是二套以上,最低首付比例百分之40.2、公积金贷款:首套房,最低可以百分之20.若是二套房,最低首付比例百分之50,三套房不允许贷款。

ask5691206602

你好,一般情况下全国都是40%.这个没那么高!但还是要看你买的地段和面积!北京买房子首付一般都是50%!

ask7453122976

北京购房子一般首付是三成,贷款八成。目前北京地区的房屋贷款政策有两种情况,第一种是商业贷款,第二种是公积金贷款。北京地区一般最高可以贷款70%,如果是第二套则只能贷款60%

ask9569257582

你好,北京买房子首付一般在30%以上。不过根据您的购买房子的情况而定。北京首套住房公积金个人贷款最低首付比例为30%,其余首付款比例可按照20%、50%下浮20%计算,如果夫妻双方共同还贷,那么就应当是最低额度,即60万;如果有公积金的话,则最高贷款限额不能超过120万;如果两个都有公积金了,那就只能贷40万,但如果有其他条件的话,则需要贷款人提供配偶身份证、户口本和收入证明、结婚证及首付款证明等 展开

ask6223547294

北京买房子首付一般是:1,首次使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。公积金贷款购房面积大于90平米的,最低首付30%以上;2,银行按揭贷款购房首套房最低首付30%以上;3,现在按揭买房的利率因不同银行的具体政策不同而已,每个银行都有自身的浮动区间的!4,按揭贷款还款方式有两种:等额本息还款方式和等额本金还款方式。

ask2131276823

您好,北京购房首付一般是:首次购买普通住宅首付比例不低于30%。首套房认定很严格,要求家庭名下未带过款购房、或是到中国人民银行开证明就能查出来,有无不良信誉记录。由于限购政策,所以具体的开具家庭住房情况证明。希望我的回答帮助到你~

ask6317257421

北京买房子首付是按照你购买房子时的总价格和你自己所处的城市相关信息以及你所在地的房价,比如说:济南买房,最低首付是总价的30%。现在济宁买房首付20%,第一套房首付三成,第二套房首付六成。

ask9509144750

您好,北京买房子首付一般是:商业贷款5%首套1.5%公积金贷款3%(最高120万)2.纯公积金贷款0首付1.5%商业贷款4%(最高80万),3-4成公积金贷款0首付1.5%