农商银行农业贷款条件是什么

其他答案

ask9158883019

农商银行的贷款要求借款人必须具有本市城镇常住户口或有效居留身份,有稳定收入,信用良好,信用良好、有偿还贷款本息的能力借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明、劳动合同等;符合以上条件,且所购住房价格符合评估市场价1%的房子才能申请二次抵押贷款。

ask6441510449

1.符合贷款条件的申请人,可以凭购房合同、发票,身份证,户口本,结婚证或者离婚证等资料直接去农商银行,提供贷款合同,填好还款明细。2,农业银行在农业银行贷款的流程中,借款人通过贷款银行审核,确认个人信用,然后由农业银行将抵押物拍卖,以满足贷款要求,并且有稳定收入来源和贷款用途。

ask4871942511

1、具有完全民事行为能力;2、有城镇居民常住户口或合法有效的身份证明。3、有正当职业和稳定收入,具备按期偿还贷款本息的能力;4、借款人信用良好,无不良信用记录。5、同意按揭贷款的房子,可到银行与农商银行之间做转按揭,提供房屋产权共有证,并在同意抵押登记后,办理相关手续;6、符合以上规定的其他条件。

ask2312600811

农商用地申请条件1具有城镇常住户口或有效居留身份;2、申请时在公安机关(或派出所)工作或居住,持有合法稳定收入来源,具备按时足额还款的能力;3、具有购买住房的合同或协议;4、不享受其他公积金用于支付所购住房的首期付款。

ask2735004300

1.具有完全民事行为能力,信用记录良好2.有按期偿还贷款本息的能力3.同意办理抵押或者质押的借款人及其配偶的有效身份证件4.提供房屋产权证明或土地使用证、合法的购房协议5.贷款申请人及其配偶的有效身份证件6.贷款申请人的征信报告;7.贷款额度合计已结息的相关信息,包括房屋价值的多少和抵押物评估费