装房子自己装和请装修公司哪个省钱?

其他答案

ask6142763403

相对于房子装修这块的话,自己装修的话是相对便宜更省钱一点的,但是自己装修有一定的弊端,就是自己装修需要耗时耗力去建材市场选材,做对比,自己或者家里没有懂装修这行业的,不建议你自己装修,会承担一些装修上的风险,为了避免出现一些不可挽回的问题。力挺你用装修公司装修,价格上虽然会有一定的偏差,但是在质量上有一定的保证。

ask6385518091

这个是没有什么自己装修房子省钱还是装修公司装修省钱的说法的,影响的因素很多。首先你自己装修可能会浪费很多材料,毕竟自己不是专业的,因此话的钱可能会比装修公司多。但也有可能你自己装修的话求简,用的材料不是很多。而装修公司装修都是有一套固定流程的,有自己的标准,不可能说有个东西突然就不用做了。所以也有可能是你自己做省钱。

ask6915347164

而装修公司装修有一套固定的流程,有自己的标准,不可能说有什么东西突然不用做了。首先,你可能会浪费很多材料来装饰自己。毕竟,你不是专业人士,所以你可能会比装修公司花更多的钱。但也有可能你自己装修简单,材料不多。

ask3802024272

这个是没什么自己装修房屋省钱或是装饰公司室内装修省钱的表述的,危害的原因许多。最先你自己装修很有可能会耗费许多原材料,终究自身并不是专业的,因而话的钱很有可能会比装饰公司多。但也是有很有可能你自己装修得话求简,用的原材料并不是许多。而装饰公司室内装修全是有一套固定不动步骤的,有自身的规范,不太可能说有一个东西忽然就不用干了。因此也是有有可能就是你自己做省钱。

ask3599960265

没有关于自己装修房子还是装修公司装修省钱的说法,影响因素很多。首先,你自己的装修可能会浪费很多材料。毕竟,你不是专业人士,所以你可能比装修公司有更多的钱。但也有可能你自己的装修很简单,材料也不多。装修公司的装修有一套固定的流程和自己的标准。不可能说有什么东西突然不用做了。所以也有可能你自己省钱。

猛汉

当然是自己装修省钱了。自己装修不仅省了一大笔人工费,而且在材料选择方面也比较自由。自己装修的好处就是可以选择自己预算之内的材料,然后自己装修。不过我个人不推荐自己装修,首先自己装修完全靠自己一个人,非常的辛苦,而且工期会比较长,其次自己装修肯定没有装修公司装修的好看,装修公司经验比较丰富,有专业的团队。