卫生间装修什么颜色好?影响价格吗?

其他答案

ask1056241315

不影响。尽量去选择简约化的风格来装修,减少或者避免使用无用的装饰物,按照你的需求来选择家具用品,可以采取简约风格。简约,简单却不失实用性,建议你选择这种风格来装修。如果注重实用性的话,家具用品还是根据自身的需求来选择。你也可以使用折叠的家具来降低空间的使用量,白色可以使得空间更加的开阔,你还可以使用暖色调来使家更加的温馨。

ask764640964

卫生间装修是看你喜欢什么颜色?我喜欢那种浅米色,卫生间装修浅米色,我感觉比较好,看起来干净舒适,颜色只是代表了个人喜爱,增加了一些风格和色彩,也就是说,无论你选择哪种颜色来装修,都是跟价格是没有关系的。厂家不会因为你选择的颜色来给你提高价格。个人建议你可以去专卖店看一下。

ask3073619302

卫生间装修的颜色跟价格其实没有什么太大关系,但是装修的颜色和家庭整体装修风格有一定关系。 比如说家庭卫生间装修的颜色是纯白色,然后搭配一些仿古颜色的卫浴产品,可能你家的装修风格就是中式古典风格。但是这样的,搭配跟价格上面是完全没什么联系的,同样的卫浴物件选择另一种颜色,价格上下基本没有什么上下浮动。

ask1092988870

卫生间装修的颜色是不会影响价格的,只有买的用品的质量还有房屋面积和风格对价格有影响。你可以选一个自己喜欢的风格进行装修,一般的卫生间空间不会很大,所以装修的话要么显得温馨一些,要么就简单大方一些。我比较喜欢温馨的感觉,所以装修也会用暖色系的灯光,还有墙面用的瓷砖。卫生间装修看的不是颜色是风格,不可能红蓝绿都有吧,那房间也不好看。不过如果整体风格是这个颜色相关的,也可以设计。

ask9968717142

我个人比较推荐浅蓝色。但是实际卫生间装哪一种颜色要根据你家里的装修风格来选择,假如说你家的装修风格选的是地中海风格,那你家里的卫生间装修的颜色也应该以大部分蓝色为主。而价格上面是不会受任何影响的。也就是说,你装修卫生间的时候随便选择哪种颜色来装,都是跟价格是没有关系的,装修公司是不会因为你选的颜色不一样,而在价格上给你做出任何调整。