建行装修贷款能贷几年

其他答案

ask6200407755

你好,建行装修贷款能贷3年的,贷款期限不同,利率也不同,但是贷款年限一般为一到三年,而且申请者有两种担保方式可以选择:1抵押贷款;2.担保人(一),银行或第三方保证人(保证人)签订《个人住房抵押贷款合同》;第四方担保人(保证人)签订《个人住房抵押贷款合同》。希望我的回答可以帮到你。

ask2297918413

建行装修贷款能贷几年,主要看贷款人的个人情况和信用情况。如果只是一年的话,可以申请的贷款额度最高为15万,同时申请装修贷款,也需要满足家庭的基本需求。如果要选择贷款装修,那么对于装修的要求就是比较高的,并且还需要满足一定的条件,也是比较简单便利的,因此对于装修的要求就是会比较高。

ask2895886097

建行装修贷款能贷几年,这个要看你贷多少年了,而且每个银行和公积金局也有不同,建议多咨询几家银行的工作人员。

ask9865797520

建行装修贷款能贷几年:1、贷款期限最长不超过30年。2、借款人所抵押房产为银行的自然人。3、担保方式为每月还本付息额不超过其家庭收入的50%-60%,具体贷多少需要看借款合同中的约定。4、贷款期限最长不超过20年。

ask3749773749

你好,一般是5年。贷款期限最短是5年(含5年)。如果申请的住房公积金贷款期限为3年。最长可以贷到30年,且不超过借款人法定退休年龄之后5年。

ask1489056022

建行装修贷款能贷几年这个是根据自己的实际情况,如果你是在银行办理的话就会抵消了,不过具体还要看当地的政策。比如有的城市居民有稳定收入、工作和生活来源,并且有经济实力可以向银行申请住房按揭贷款,那么就可以选择与银行贷款。此外,如果你是学历的朋友而言,也可以选择其他银行贷款。

qkbvvh

一年期贷款利率6.55%,六个月以内(含6,个月)5.60%六个月至一年(含1年)6.00%一至三年(含3年)6.15%三至五年(含,5年)6.65%五年以上6.15%。希望对你有帮助。