装修后的房子除味需要放什么?

其他答案

ask5121361851

新房子装修后开窗通风是非常有必要的,但是只是开窗通风的话时间会很长。你可以用一个落地扇放在窗户旁边,加强房屋内空气流动。你还可以买一箱活性炭包,不过你使用竹性碳包的时候一定要记得定期更换。另外你还可以买几株吊兰,既可以净化空气又可以装饰房间。你也可以选择比较贵的办法,可以买空气净化器或者是请专业的人士过来帮忙。

ask5443756673

装修之后房子一般都有一点味道,如果你家里装修的是很普通的,那么味道应该会很大,如果装修的比较高端,购买的材料比较好的话,那味道会轻很多,所以家里装修的话,家具产品最好还是选购品牌知名度高的。如果有味道的话,那就可以将门窗都打开通风,然后购置一些绿植,绿植可以吸附味道的,还可以购买一台空气净化器,这样效果会更佳。

ask4406373458

新装修的房子里面的异味主要是甲醛和油漆的味道,要把里面的味道散掉也是需要好长时间的,提供的方法也只能说是让味道散的快一点。我家里面装修完了以后,一有时间的时候,就把窗户、门都打开通风,让屋子里面的异味都散出去。关于除味放置东西的话,可以买一些活性碳放在房间里面,不仅吸收异味,而且对人体也没有危害。要是舍得花钱,在多买点绿植放在家里,也能去味道。

ask3506685089

新装修的房子里面的异味主要是甲醛和油漆的味道,要把里面的味道散掉也是需要好长时间的,提供的方法也只能说是让味道散的快一点。我家里面装修完了以后,一有时间的时候,就把窗户、门都打开通风,让屋子里面的异味都散出去。关于除味放置东西的话,可以买一些活性碳放在房间里面,不仅吸收异味,而且对人体也没有危害。要是舍得花钱,在多买点绿植放在家里,也能去味道。

ask7323360285

刚刚新装的房子,总是有一股怪味,其实这就是家具使用的板材中释放出来的甲醛和有害气体。那么新装的房子该怎么去除难闻的味道呢?首先,通风透气是必要的,白天有机会就全部开门窗透气,可以散去漂浮在空气中的甲醛微粒;可以在房间里面放置一些植物,可以吸附甲醛的植物,比如吊兰等等,也可以放置一些新鲜的水果,石榴、柚子等。以上都是可以去除异味的,如果您觉得效果不佳,可以购买一台空气净化器。

ask9152714860

装修后一个月内不应该住进去,应该通风透气,散除异味。房子装修后最主要的异味还是甲醛,甲醛易挥发,吸入后对人体有着致命的危害。所以主要除的还是甲醛,除甲醛的主要方法还是使用通风透气法,能够有效的除去甲醛。此外,你还可以放置一些植物来除甲醛,这是目前有效的除甲醛的方法。你还可以放置活性炭来除甲醛,活性炭无毒无害,效果也比较好。