珠江花城会去参加长沙第四届春季公园购房节么?求详细解答!!!!!(来自长沙珠江花城小区)

听说这次购房节很多优惠,珠江实业集团会去么????????
兔只不吃草|2012-04-11 15:45

其他答案

一颗小蘑菇

历届公园购房节都会吸引数十万人次的围观,珠江花城当然会去参加啊,而且据说还有很多优惠政策,并且是针对他们的S公馆,精装修的成品房啊!!!一定要去看看

搜房网友

本周五到周日三天,在烈士公园南门将举办第四届公园购房节,届时有数十家楼盘参与,将成为今年长沙房产界的一大盛事。珠江实业集团此次在长沙即将推出的S公馆系列项目,公寓每户面积40-58㎡,全屋采用一线品牌精装,除了硬装,家电、家私、床品、窗帘都一应俱全。真正的做到交房就能真正拎包入住,几乎不需另外采购任何家居用品。