洛阳廉租房条件是什么

其他答案

ask5605627568

廉租房的申请条件,(一)具有市区城镇非农业家庭常住户口且实际居住3年以上(二)家庭人均月收入在规定标准以下(三)家庭人均月收入在规定标准以下经过廉租房申请条件的无房家庭或者现住房面积低于统计部门发布的城镇最低生活保障金额,即人均月收入低于3000元(四)申请家庭人均住房建筑面积在13平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下。申请家庭住房公积金的条件有:(一)具有当地城镇常住户口连续缴纳1年以 展开

ask9608051033

廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。廉租房的分配形式以租金补贴为主,实物配租和租金减免为辅。

ask7603466914

洛阳廉租房条件是:1、申请人必须具有本市城镇户籍,在本市生活;2、申请家庭应推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。3、住房保障部门规定的其他条件。

ask4418518576

申请廉租住房保障条件是什么,?

ask8791885951

你好,洛阳廉租房申请条件是:(一)家庭成员的户籍所在地与当地居住地没有任何区别,是以居住为主,具有完全民事行为能力;(二)具有本市城镇常住户口满3年。(三)无自有住房或未租住公有住房等情况。希望可以帮到你。

ask3143923448

廉租房申请条件有:1、申请人具有5年以上当地城市常住户口2、家庭人均收入符合当地市政府规定的廉租住房低收入家庭界定标准;3、已经承租廉租住房,或者现住公租房,人均居住面积低于10平方米;4、未享受过以下购房优惠政策:5、原租住廉租住房、直管公房(含央产房)、公共租赁住房、转租公共租赁住房以及其他保障性住房。

ask8248785345

洛阳廉租房条件1、具有本市城区城市常住户口5年以上;2、低保家庭(含符合洛阳市人民政府规定的低收入家庭);3、无房或现住房面积不足30平方米;4、申请人家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额之内。

ask9372035856

廉租房是政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。洛阳廉租房申请条件,1.必须以家庭为单位,其中申请人是你父母2.你父母在你父母不在那么多年了没有享受廉租房政策3.你母年龄在65周岁以上、身体健康还在不算太好的时候,就可以申请公租房的廉租房了4.如果是外来务工、无工作、无私房等特殊困难户(包括离异)且实际居住的房子不计入套数;5.你父母年 展开